Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

impedir que vean el código de tu página

Estas en el tema de impedir que vean el código de tu página en el foro de HTML en Foros del Web. quiero impedir que vean el código de mi página de una forma sencilla y que no tengan la opción de editarla con el frontpage. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
impedir que vean el código de tu página

quiero impedir que vean el código de mi página de una forma sencilla y que no tengan la opción de editarla con el frontpage.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 10:12
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Para que un navegador pueda desplegar una pagina, debe de bajar el codigo a la computadora del usuario, asi es que podras tratar de ocultarlo o hacerlo confuso, pero si es una pagina publica, el codigo fuente tambien lo es.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 10:45
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
tambien podrias tratar con las faq's de javascript de esta pagina... hay un tema que habla de eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 11:34
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
hay programas que codifican, creo que en java, sino tenes esta pagina:

http://www.elcodigo.net/tiralineas/t...html#verscript

por ejemplo:
Código PHP:
<html>

<
head>
<
title>EN CONSTRUCCION</title>
</
head>

<
body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" vlink="#000000" alink="#000000">
<
p align="center"><img src="construccion.jpg" width="264" height="242"></p>

</
body>
</
html
pasaria a ser:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
title>EN CONSTRUCCION</title>

<
script llanguage="javascript">
<!--
pagina "%3Chtml%3E%0D%0A%0D%0A%3Chead%3E%0D%0A%3Ctitle%3EEN%20CONSTRUCCION%3C/title%3E%0D%0A%3C/head%3E%0D%0A%0D%0A%3Cbody%20bgcolor%3D%22%23FFFFFF%22%20text%3D%22%23000000%22%20vlink%3D%22%23000000%22%20alink%3D%22%23000000%22%3E%0D%0A%3Cp%20align%3D%22center%22%3E%3Cimg%20src%3D%22construccion.jpg%22%20width%3D%22264%22%20height%3D%22242%22%3E%3C/p%3E%0D%0A%0D%0A%3C/body%3E%0D%0A%0D%0A%3C/html%3E"

function decodificacodigo ) {
    return 
unescape(codigo)
}

window.document.open()
window.document.writedecodifica(pagina) )
window.document.close()

//-->
</script>

</head>
<body>
</body>
</html> 
pero quien no tenga habilitado el java no va a ver la pagina.
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:

Última edición por chaval; 16/03/2004 a las 13:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 12:47
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Esa es una buena idea... pero para darle mantenimiento a esa pagina vas a tener un dolor de cabeza.

Sugerencia: Deja el codigo fuente activo. ¿Que mas da que te lo copien?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 15:09
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Si has hecho una web con FrontPage, dudo MUCHO que haya alguna parte de tu código que alguien pueda querer bajar.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.