Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Importante <div> en netscape

Estas en el tema de Importante <div> en netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Hola <div padding:15px 10px; height:100%; width:100%; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr=white, endColorstr=#0099ff, gradientType='1')"> esto es un degradado, pero solo en internet explorer me sirve, en netscape no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 12:28
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Importante <div> en netscape

Hola

<div padding:15px 10px; height:100%; width:100%;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr=white, endColorstr=#0099ff, gradientType='1')">

esto es un degradado, pero solo en internet explorer me sirve, en netscape no se ve, inclusive usando una hoja de estilos, supuestamente se debe de ver en ambos por que el netscape acepta tambien estas etiqueta y estilos

y es chistoso por que en la pagina de www.microsoft.com en el copyright hacen algo parecido pero realmente no le entiendo muy bien, y si se ve en netscape. Expliquenmelo por favor, gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 13/06/2004 a las 21:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 01:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola augustino:

Hasta donde yo conozco, los filtros solo funcionan en explorer... todo lo demás está bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 02:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, augustino y caricatos.

augustino: si te refieres a la parte de abajo de la página de microsoft, lo que se ve en netscape en una imágen que han puesto de fondo de la celda:

http://www.microsoft.com/homepage/images/gradient3.jpg

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:03
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola Gracias por responder

ya pude hacerlo con java, gracias a un post antiguo, aunque no queria usar java pero ni modo

Código:
<script language=javascript> 
function color(n)	{ 
return "0123456789ABCDEF".charAt(parseInt(n / 16)) + "0123456789ABCDEF".charAt(parseInt(n % 16)); 
} 
function ini()    { 
var elFondo = document.getElementById("fondo").style; 
var ancho = document.body.clientWidth; 
var alto =  document.body.clientHeight; 
elFondo.width = ancho; 
elFondo.height = alto; 
var altoCelda = alto / 256; 
var anchoCelda = ancho / 256; 
var tabla = "<table cellpadding=0 cellspacing=0 width=100% height=100%><tr>"; 
for (var i = 255; i >= 0; i --) 
tabla += "<td height=100% width=" + anchoCelda + " style='background-color: #FF" + color(i) + "00' ></td>" 
tabla += "</tr></table>"; 
document.getElementById("fondo").innerHTML = tabla; 
} 
</script> 
</head> 
<body style="margin:0" onresize=ini() onload="ini()"> 
<div style="position: relative"> 
<div id=fondo style="position:absolute; top:0; left:0;">
</div> 
<div id=general style="position:absolute; top:0; left:0;"> 
a
</div> 
</div> 
</body> 
</html>
Yo trate de cambiar los colores, pero no puedo, me podrian decir, quiero usar el #0099ff al white

es que dice #ff pero le pongo #0099ff y no funciona
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 14/06/2004 a las 13:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:49
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Y como le hizo microsoft para que en el netscape se vea una imagen y en el internet explorer el estilo del <div> y no la imagen, que chistoso verdad?

y otra pregunta ya para dejarme de javascripts que hacen mas lenta la carga por usar mas la java machine , y como ustedes saben mucho de html, diganme por favor cual es el argumento para decir como la imagen de fondo se tiene que ajustar a la tabla
ya intente con fixed pero es que no recuerdo cual es.

gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 15:43
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, veo que te están asesorando dos maestros, así que no me meto...

pero si diré rapidamente una cosita, JavaScript y java no son lo mismo, así que bajo ningún concepto creas que javascript hace la página más lenta y mucho menos que hace uso de la Java Virtual Machine, esta máquina virtual, es para java, el cual es un lenguaje orientado a objetos, muy avanzado y que requiere (habitualmente) de este entorno para ejecutarse.

Javascript, es un lenguaje de script, es decir, no se compila, sino que es interpretado por otras aplicaciones o programas, en nuestro caso, losnavegadores.

Bueno, pues dicho esto, dejo paso a los maestros para que sigan con sus consejos.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 16:25
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Intente esto para ajustar el gradiente, pero no me sirve

<style type="text/css">
td{

background-attachment: fixed;
background-image: url(/gradient3.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 100% 0%; 3cm 3cm;

}

</STYLE>

¿Como le hago para ajustar un background a una tabla?
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 14/06/2004 a las 20:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.