Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

importante enpollar el html??

Estas en el tema de importante enpollar el html?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos y todas soy nuevo en este mundo perdonar mi imnorancia,estoy enpezando y mi pregunta es si debo enpollarme el html o me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 06:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta importante enpollar el html??

Hola a todos y todas soy nuevo en este mundo perdonar mi imnorancia,estoy enpezando y mi pregunta es si debo enpollarme el html o me devo inclinar por otros caminos menos complejos?? os agradesco vuestra ayuda,algun consejo de como devo enpezar en este mundo,gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: importante enpollar el html??

vamos yo creo q el html es el menos complejo de todos

Yo empezaria por html, despues por css, y ya despues php
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: importante enpollar el html??

si html css y ya despues algo ams d eprogramacion como php q yo te lo recomiendo y ajax o alguno de estos pero bueno yo te recomiendo php xq es el q yo aprendo os demas q aprende otro te recomendaran ese otro jeje pero bueno es tu eleccion y creo q entre ajax php xml ahi deberia tar la cosa aa por cierto html no xhtml q es lo mismo practicamente pero bueno, supuestamente es mas moderno y mejor(al fin y al cabo son poquisimas diferencias como cerrar todas las etiquetas <img url=..... \>) y cosas asin pero nada nada muy sencillo los cambios
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: importante enpollar el html??

Muchisimas gracias de veras que me ayudan mucho vuestras respuestas.... una preguntilla si no es mucho pedir jiji, estoy en una academia viendo el html 4 horas a la semana llevo dos semanas ,bueno y voy cojiendole el gustillo me cuesta 90 pavos el mes ¿como l o veis? ¿existen otras formas de aprender mas economico? ¿y que creeis que me queda para ir haciendo mis primeros pinitos? gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: importante enpollar el html??

yo he apredido solo

mirando codigos fuente, bajandome plantillas y editandolas, si llevas 4 semanas ahi, lo basico debes saberlo ya

lo unico q en ese curso igual te enseñan cosas mas avanzadas
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 13:37
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: importante enpollar el html??

Cita:
Iniciado por pikolinon Ver Mensaje
Muchisimas gracias de veras que me ayudan mucho vuestras respuestas.... una preguntilla si no es mucho pedir jiji, estoy en una academia viendo el html 4 horas a la semana llevo dos semanas ,bueno y voy cojiendole el gustillo me cuesta 90 pavos el mes ¿como l o veis? ¿existen otras formas de aprender mas economico? ¿y que creeis que me queda para ir haciendo mis primeros pinitos? gracias....
En Colombia un Pavo vale unos $60.000 sin cocinar, es decir unos USD$30 multiplicado por 9 = USD$270

Está como caro....

Ahora si en serio, el Html es la base de todo sitio web, siempre el CSS le da estilo, los lenguajes de programación le añaden interactividad, pero no puedes desarrollar un sitio web sin un lenguaje de marcado como el Html o el Xhtml.

Así que no sería prudente menospreciarlo (no digo que lo estes haciendo, solo lo comento) sino aprenderlo en profundidad.

De ahi puede spasar a aprender CSS y algún lenguaje de programación, ya sea PHP o ASP y complementar con Javascript.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: importante enpollar el html??

El HTML es lo básico que debes aprender, pero yo no utilizaría la pablabra "empollar".
Creo que lo mejor es que sepas que cosas hay, pero sin la intención de aprendertelas de memoria, porque para eso ya está internet.
Yo personalmente no me gastaría el dinero en una academia sino que intentaría conseguir algún buen tutorial o algún buen libro, a ser posible que incluya algo más que simple HTML. Por ejemplo con cosas del lado del cliente: CSS, Javascript, AJAX, ...
Y si te va bien de cara al futuro puedes plantearte aprender cosas del lado del servidor: PHP, MySql, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.