Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

importar banner flash en paginas web

Estas en el tema de importar banner flash en paginas web en el foro de HTML en Foros del Web. hola cordial saludo , alguien sabe como hacer para que las personas que vean mi banner diseñado en flash llamada: "01.swf" esas personas que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 15:34
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta importar banner flash en paginas web

hola cordial saludo , alguien sabe como hacer para que las personas que vean mi banner diseñado en flash llamada: "01.swf" esas personas que lo vean puedan importarlo a su pagina web? para tenerlo que codigo tengo que tener? ...

la idea es que sea como cuando uno ve un video de youtube y lo importa a su pagina web ...

gracias
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: importar banner flash en paginas web

Habria que ver que método utilizaste para hacer que se viera en la tuya, básicamente tendrias que en algun lugar de la página el código para que ellos lo inserten en la suya.
Youtube tiene junto a sus videos un botoncito que dice "embed", el cual te muestra el código necesario, por ejempl

Código:
<object width="480" height="385">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/clw2Ly4DD0s&hl=en_US&fs=1&rel=0"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/clw2Ly4DD0s&hl=en_US&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed>
</object>

Lo más importante es que dóne especificas el nombre de archivo, pongas la ruta completa, por ejemplo
http://www.misitio.com/flash/banners/001.swf

Saludos

Última edición por emprear; 28/04/2010 a las 19:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:21
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: importar banner flash en paginas web

hola amigo muchas gracias por tu respuesta , una cosa mira que el enlace que me enviaste no funciona , no va a ninguna parte , peor gracias ..no se si sera mucho abuso de mi parte , pero podrias no se hacerme un ejemplo?'...

ya he hecho pruebas y nada que logro que el banner funcione como boton y me mande a una url...como lo hacen los videos de youtube,,...
como se haria esto??..como modificaria este codigo??..gracias por la ayuda
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 11:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: importar banner flash en paginas web

Mira, si insertas el código del ejemplo en un html, vas a obtener lo que sigue:

http://foros.emprear.com/video/inser...r-youtube.html

No sé si te sirve para lo que tu estas haciendo, pero te repito, basicamente debes ofrecer a tus visitas el código que has utilizado en tu página con la url completa del archivo swf / flv,
El ejemplo si funciona por lo menos hasta hoy

Si tienes dudas, por favor indica la url de tu página
asimismo te recomiendo que si estas en el emprendimiento que indica tu web (Diseños D.A.M: realizamos diseños en flash asequibles a todo público) te pongas a estudiar un poco, el insertar el banner es algo bastante elemental
Saludos

Última edición por emprear; 29/04/2010 a las 11:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:55
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: importar banner flash en paginas web

HOLA ¡¡
amigo muchisimas gracias primeramente por tus respuestas, y el Tiempo que tomas en ellas , bueno la verda es primera vez que hago algo asÍ, por eso no se muy bien como hacerlo , pero gracias a tu ayuda todo empieza a tomar forma.

comento :
ya logre hacer que el banner me aparezca en la pagina ya te doy la url:

http://www.disedam.com/muestras_jose...uestras01.html

ahora mi pregunta es:

como hago para que ese banner me lleve a una url especifica? es decir ,que al benner que inserté con el codigo que me enviaste se comporte como un botón pero por medio ese codigo , ya que no lo puedo hacer en flash por que la idea es pasarle o que las personas puedan acceder a este codigo y ponerle su nombre de usuario...asi como lo veras en el banner de abajo de afiliados elite , ellos dan la imagen y el codigo cosa que cuando alguien tiene cuenta , añade su nombre para asi tener los datos de esa persona.......

EN RESUMEN.
me podrias indicar como añado a ese codigo o mas bien que el banner me abra esta url cuando le de click?....

http://ivandam.aelite.hop.clickbank.net

DE ANTEMANO MUCHISIMAS GRACIAS¡¡¡......HAS SIDO LA UNICA PERSONA QUE ME DIO LUZ POR QUE YA ESTABA QUE ME RENDIA POR ASI DECIRLO
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/

Etiquetas: banner, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.