Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

"Imposible acomodar boton"

Estas en el tema de "Imposible acomodar boton" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buen dia tengo un problema de diseño, ya que me es imposible subir un boton, un parrafo arriba, se baja solo, ya intente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 2
"Imposible acomodar boton"

Hola buen dia tengo un problema de diseño, ya que me es imposible subir un boton, un parrafo arriba, se baja solo, ya intente con una tabla, pero ni asi se alinea, alguien puede ayudarme: Este es mi codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo"<form action='modificar1.php' method='REQUEST' name='modificar' id='modificar' target='_self'>";
  3. echo"<h3><font color=#4682B4>Formulario para modif</font>icacion de productos</h3>";
  4. echo"<b>Escribe parte o el nombre completo<br> <font color=#4682B4>del producto que deseas modificar:
  5. </font><b><input type='text' name='criterio' style='background-color:#4682B4;color:white;'>
  6. <input type='submit' value='Buscar' class='botonsexy negro1'>";
  7. [COLOR="Black"]echo"</form><form action='modificar1-1.php' method='REQUEST' name='modificar2' id='modificar2' target='_self'>
  8. <input type='submit' value='Ver todos' class='botonsexy negro1'>"[/COLOR];
  9. echo"</form><div id='aj'></div>";
  10. ?>
  11. <script type="text/javascript">
  12. $(function (e) {
  13. $('#modificar').submit(function (e) {
  14. e.preventDefault()
  15. $('#aj').load('modificar1.php?' + $('#modificar').serialize())
  16. })
  17. })
  18. </script>
  19. <script type="text/javascript">
  20. $(function (e) {
  21. $('#modificar2').submit(function (e) {
  22. e.preventDefault()
  23. $('#aj').load('modificar1-1.php?' + $('#modificar2').serialize())
  24. })
  25. })
  26. </script>

Nota: Señale con color negro el boton que aparece en otro parrafo, y no en el mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:41
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: "Imposible acomodar boton"

Usa CSS, <div sytle="margin: 5px 0px 5px 0;"> Espero te haya ayudado =) Saludos
__________________
El silencio es el arma mas grande del mundo... [Ignacio Recinos]
Pensando en la Web

Etiquetas: acomodar, imposible, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.