Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

"Imposible acomodar mi boton"

Estas en el tema de "Imposible acomodar mi boton" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buen dia tngo un problema de diseño, ya que me es imposible subir un boton, un parrafo arriba, se baja solo, ya intente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
"Imposible acomodar mi boton"

Hola buen dia tngo un problema de diseño, ya que me es imposible subir un boton, un parrafo arriba, se baja solo, ya intente con una tabla, pero ni asi se alinea, alguien puede ayudarme: Este es mi codigo:

<?php
echo"<form action='modificar1.php' method='REQUEST' name='modificar' id='modificar' target='_self'>";
echo"<h3><font color=#4682B4>Formulario para modif</font>icacion de productos</h3>";
echo"<b>Escribe parte o el nombre completo<br> <font color=#4682B4>del producto que deseas modificar:
</font><b><input type='text' name='criterio' style='background-color:#4682B4;color:white;'>
<input type='submit' value='Buscar' class='botonsexy negro1'>";
echo"</form><form action='modificar1-1.php' method='REQUEST' name='modificar2' id='modificar2' target='_self'>
<input type='submit' value='Ver todos' class='botonsexy negro1'>";
echo"</form><div id='aj'></div>";
?>
<script type="text/javascript">
$(function (e) {
$('#modificar').submit(function (e) {
e.preventDefault()
$('#aj').load('modificar1.php?' + $('#modificar').serialize())
})
})
</script>
<script type="text/javascript">
$(function (e) {
$('#modificar2').submit(function (e) {
e.preventDefault()
$('#aj').load('modificar1-1.php?' + $('#modificar2').serialize())
})
})
</script>

Podria poner imagenes pero no se como insertarlas, cuando creo el tema, podrian ayudarme. Nota: Señale con color negro el boton que aparece en otro parrafo, y no en el mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 09:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: "Imposible acomodar mi boton"

Los problemas de diseño no corresponden al foro de PHP, es un tema exclusivo de HTML y CSS.

He reportado tu mensaje para que lo muevan a un mejor lugar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: acomodar, imposible, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.