Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

impresion de caracter '?' por el careacter 'ñ'

Estas en el tema de impresion de caracter '?' por el careacter 'ñ' en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, saludos. Miren tengo este problemita. Tengo un aplicacion web la cual desarrolle con Nusphere PhpED, y tengo un cliente el cual es instantClient en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
impresion de caracter '?' por el careacter 'ñ'

Hola, saludos. Miren tengo este problemita. Tengo un aplicacion web la cual desarrolle con Nusphere PhpED, y tengo un cliente el cual es instantClient en una Base de Datos oracle, al momento de extraer los datos de la BD y al imprimir los nombres de empleados los que tienen la letra ñ en alguno de sus nombres sale el caracter ?. Cuando hago consultas de pruebas con el Sql developer me salen bien los nombres mi problema esta al imprimirlo, ya probe cambiando las codificaciones y nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: impresion de caracter '?' por el careacter 'ñ'

Te recomiendo lo siguiente, genera un backup de tu base de datos Oracle pero solo como archivo de texto plano .sql* luego abre el archivo de texto y guárdalo como codificación UTF-8 se debería resolver el problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: impresion de caracter '?' por el careacter 'ñ'

okey entiendo el único detalles es que no tengo acceso a la Bd solo puedo hacer consultas, en los parametros del nls_database_parameters tengo nls_nchar_characterset=AL16UTF16
nls_characterset=AL32UTF8, y nls_language=AMERICAN,
y en los parametros de nls_session_parameters, nls_language=MEXICAN SPANISH, las diferencias de lenguajes pueden afectar en eso?

Etiquetas: impresion, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.