Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Impresion al cliquear?

Estas en el tema de Impresion al cliquear? en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para que al cliquear un boton mande a imprimir un documento en word directamente? De antemano, gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:19
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Impresion al cliquear?

Como hago para que al cliquear un boton mande a imprimir un documento en word directamente?
De antemano, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 21:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Impresion al cliquear?

es esto?

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<link rel="alternate" media="print" href="ejemplo.doc">
</head>

<body>

espero ke te sea eso

saludos
</body>
</html>

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><a href="http://www.digitaldeath.cl" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/dnside_es/digital.gif" width="480" height="100"></a></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 21:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Impresion al cliquear?

o alomejor es esto

&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;!-- Copiar dentro del tag BODY --&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--

function imprimir() {
if (window.print)
window.print()
else
alert(&quot;Disculpe, su navegador no soporta esta opción.&quot;);
}

// --&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;A HREF=&quot;javascript:imprimir()&quot;&gt;Imprimir Página Web&lt;/A&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><a href="http://www.digitaldeath.cl" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/dnside_es/digital.gif" width="480" height="100"></a></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 10:55
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Impresion al cliquear?

Es el primer ejemplo. Lo entiendo todo, pero para que es el alternate?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:36
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Impresion al cliquear?

No me funcionó, que haría mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.