Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Impresiones problemáticas

Estas en el tema de Impresiones problemáticas en el foro de HTML en Foros del Web. Me pasa algo muy curioso y me gustaría saber si alguien ha padecido algo similar. Tengo una aplicación web en la que para cada página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Impresiones problemáticas

Me pasa algo muy curioso y me gustaría saber si alguien ha padecido algo similar.
Tengo una aplicación web en la que para cada página hay un botón "imprimir", las páginas tienen hojas de estilo para impresión, y en la función de javascript invoco 'window.print()'. Esto funciona perfectamente para cualquier página que no requiera más de una hoja para su contenido, pero las que necesitarían 2 o 3 (creo que con 2 hojas bastaría) me hace una cosa extraña; me imprime la cabecera, me mete el resto del primer folio en blanco y luego comienza a imprimir el contenido que falta en el 2º folio, y al final del 2º folio corta por lo sano y lo que entra entró, no incluye más.
He deshabilitado las hojas de estilos para impresión y sigue ocurriendo lo mismo, por lo que descarto que el problema venga de ahí.

La verdad es que ando bastante perdido con la posible solución. Se agradecerá cualquier idea.

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 15:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Impresiones problemáticas

Lamentablemente el problema con este tipo de impresiones es que tu mandas el contenido pero la impresion en si misma es manejada por el navegador, tal vez una opcion sea generar un documento PDF "al vuelo" para mandarlo imprimir.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresiones problemáticas

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Lamentablemente el problema con este tipo de impresiones es que tu mandas el contenido pero la impresion en si misma es manejada por el navegador, tal vez una opcion sea generar un documento PDF "al vuelo" para mandarlo imprimir.
Muchas gracias Triby, lo del paso a pdf va a ser complicado porque hay objetos flash en la página, pero puede ser una solución interesante. ¿Se podría imprimir el pdf sin que el usuario tuviese que interactuar con ventanas emergentes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresiones problemáticas

Cita:
Iniciado por papon Ver Mensaje
Me pasa algo muy curioso y me gustaría saber si alguien ha padecido algo similar.
Tengo una aplicación web en la que para cada página hay un botón "imprimir", las páginas tienen hojas de estilo para impresión, y en la función de javascript invoco 'window.print()'. Esto funciona perfectamente para cualquier página que no requiera más de una hoja para su contenido, pero las que necesitarían 2 o 3 (creo que con 2 hojas bastaría) me hace una cosa extraña; me imprime la cabecera, me mete el resto del primer folio en blanco y luego comienza a imprimir el contenido que falta en el 2º folio, y al final del 2º folio corta por lo sano y lo que entra entró, no incluye más.
He deshabilitado las hojas de estilos para impresión y sigue ocurriendo lo mismo, por lo que descarto que el problema venga de ahí.

La verdad es que ando bastante perdido con la posible solución. Se agradecerá cualquier idea.

Gracias a todos!
por si a alguien le sirve, el problema venía de unos overflow:auto que no le debían gustar mucho al navegador. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.