Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imprimir formulario con datos

Estas en el tema de imprimir formulario con datos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he leido en varios post esta duda pero ninguno me lo aclaró. Yo tengo un formulario en una tabla que se envía a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 04:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
imprimir formulario con datos

Hola, he leido en varios post esta duda pero ninguno me lo aclaró. Yo tengo un formulario en una tabla que se envía a una base de datos. Pero antes de que lo envíen quiero dar una opción que haga que se imprima el formulario con sus datos.
Pero no quiero que se imprima toda la página si puede ser, sólo quiero que se imprima la tabla con sus datos.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 07:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: imprimir formulario con datos

Puedes imprimir usando window.print() de Javascript y utilizar una hoja de estilos (CSS) especial para impresión ocultando los elementos superfluos y usar una presentación adecuada para impresión del contenido (http://www.google.com/search?q=css+m...int&lr=lang_es).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir formulario con datos

Muchas gracias, probaré a ver si lo consigo. ¿lo de javascript lo puedo poner directamente en el código tal y como me lo has puesto o tengo que definir una función o algo?
Es que no controlo mucho de javascript.

gracias

P.D. ¿De esta manera se imprimen también los datos que acaba de escribir el usuario en los input?

Última edición por ridgeback; 15/11/2008 a las 09:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 09:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: imprimir formulario con datos

Pues, en el evento onclick del botón imprimir, por ejemplo:
Código html:
Ver original
  1. <button type="button" onclick="window.print()">Imprimir</button>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir formulario con datos

Muchas gracias por tu rapidez al responder. Lo probaré cuando tenga la impresora para ver si lo consigo. Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.