Foros del Web » Diseño web » HTML »

imprimir en formularios pre-impresos

Estas en el tema de imprimir en formularios pre-impresos en el foro de HTML en Foros del Web. hola, estoy tratando de imprimir en unos formularios pre-impresos (remitos), como puedo hacer para que las cosas queden siempre en el mismo lugar ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:49
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
imprimir en formularios pre-impresos

hola, estoy tratando de imprimir en unos formularios pre-impresos (remitos), como puedo hacer para que las cosas queden siempre en el mismo lugar ya que dependiendo del explorador que se utilice, salen distinto, fuentes, tamaños espacios, etc, gracias
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 15:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.133
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1136
Hola:

Desde un servidor y php (con librerías fpdf) se puede generar un documento pdf, con el que tienes la certeza que será igual en cualquier navegador... (www.fpdf.org)

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 15:50
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, servira para asp?
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 15:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.133
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1136
Cita:
Iniciado por biffly
gracias, servira para asp?
Supongo que habrá en asp librerías similares (solo puedo confirmarlo en php, pero si haces una búsqueda, saldrás de duda...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.
SEO by vBSEO 3.3.2