Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imprimir iframes

Estas en el tema de imprimir iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s!! Tengo una página html con 4 iframes, dentro de cada iframe hay un grafico. Lo que quiero es imprimir esa página y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
imprimir iframes

Hola a tod@s!!

Tengo una página html con 4 iframes, dentro de cada iframe hay un grafico.
Lo que quiero es imprimir esa página y para ello utilizo window.print() de js, la cosa es que a la hora de imprimir me saca los 4 graficos pero todos cortados. He estado buscando por la web y lo único que he encontrado ha sido poner al iframe un nombre y luego hacer "nombreIframe.print()", pero asi me los imprime de uno en uno, es decir, cada grafico en una página y yo necesito todos en una misma página.
¿Se os ocurre alguna solucion a este pequeñito problema?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:03
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: imprimir iframes

Creo recordar que era algo asi:

Código HTML:
<script language="Javascript">
	function Imprimir() {
		window.parent.main.focus();  // main es el nombre del iframe (o el nombre del iframe o frame que asignes.
		window.print();
}
</script>

<a href="javascript:Imprimir();">Pulsa aquí para imprimir el iframe MAIN.</a> 
Pruebalo y nos comentas.

Saludos.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir iframes

Gracias por responder!!
Esto me funciona pero solo me imprime un iframe, que es lo que he conseguido hasta ahora. Lo que yo andaba buscando es poder imprimir los 4 iframes en la misma hoja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:53
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: imprimir iframes

Vamos.. que te imprima la página tal y como la ves en el navegador?
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir iframes

Cita:
Iniciado por mdk Ver Mensaje
Vamos.. que te imprima la página tal y como la ves en el navegador?
Si eso es, que me imprima todo. Ya lo he conseguido, me he declarado unos estilos y se los he metido al iframe, solo que me quedan muy pequeños.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 17:38
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: imprimir iframes

Y por curiosidad, como lo has conseguido? porque yo solo conseguia que me imprimiera frames independientes, pero no toda la página en si.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.