Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imprimir mediante una imagen

Estas en el tema de imprimir mediante una imagen en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos espero mepuedan ayudar tengo una pagina en php en donde me lista una cantidad de registros de donde agregue una imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 06:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
imprimir mediante una imagen

hola a todos espero mepuedan ayudar tengo una pagina en php en donde me lista una cantidad de registros de donde agregue una imagen de una impresora la idea es que cuando agan click en la impresora se imprima un documento con sus datos personales me podrian ayudar porfiss ya que no se como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 08:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: imprimir mediante una imagen

La imagen contiene un link a un archivo php. Este archivo php contendrá la lógica para imprimir o lo que sea que quieras hacer. Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: imprimir mediante una imagen

disculpa repara2 pero no entendi la idea que me envias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 09:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: imprimir mediante una imagen

Cita:
Iniciado por mgalaz Ver Mensaje
disculpa repara2 pero no entendi la idea que me envias
Te esta diciendo que debes crear un archivo "imprimir.php", pasarle a este la id del usuario, para ese usuario, recuperar los datos del mismo, mostrarlos en pantalla, y debajo un botoncito o link con

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:window.print()">imprimir</a>

Una opción podria ser cargar imprimir.php en un popup

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: mediante, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.