Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incertar SWF con HTML

Estas en el tema de Incertar SWF con HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para incertar un SWF con HTML. Es que mis swf cuando los veo particularmente en internet: http ://ww w.geocities.com/racingboys_90/fgfdgdfg.swf andan perfecto. Pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 20:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Incertar SWF con HTML

Como hago para incertar un SWF con HTML. Es que mis swf cuando los veo particularmente en internet: http ://ww w.geocities.com/racingboys_90/fgfdgdfg.swf andan perfecto. Pero cuando los incerto en la web no funcionan los vinculos: h ttp:// ht-arena.blogspot. com/ . A nos ser que sean vinculos externos que esos si andan bien.

Creo que estoy incertandolo mal, por eso me gustaria que alguein me dijera como es el codigo exacto del swf para que pueda ser leido por todas los navegadores y funcione coreectamente.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 22:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incertar SWF con HTML

hola lucasrf92, como estas insertando el SWF en el html??
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incertar SWF con HTML

Hola, asi lo incerto:

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="450" codebase="h ttp: // active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" height="250">
<param value="" name="MOVIE"/>
<param value="true" name="PLAY"/>
<param value="true" name="LOOP"/>
<param value="high" name="QUALITY"/>
<embed play="true" pluginspage="h ttp:// w ww.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="high" src="h ttp:// w ww.geocities.com/racingboys_90/fgfdgdfg. swf" loop="true" width="450" height="250">
</embed>
</object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incertar SWF con HTML

esta bien , ese es el codigo del swf en html,
mira como yo siempre lo hago es hacer un html con una caja en css del tamaño del flash y ahi inserto ese codigo que me dejas, y luego subo al hosting el html y el swf,
prueba asi,
y posteas el resultado,
saludos .
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 20:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incertar SWF con HTML

Es que no sé como hacer nada de lo que dices :S
Tu lo puedes hacer? :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 20:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Respuesta: Incertar SWF con HTML

Yo creo que estés usando mal las rutas relativas.

Prueba a poner las rutas absolutas de los vínculos hacia tu página (es decir, con http://ww...).
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incertar SWF con HTML

no pero lo puse con espacio por que no me deja incertar urls.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incertar SWF con HTML

problema solucionado
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Incertar SWF con HTML

Cita:
Iniciado por lucasrf92 Ver Mensaje
problema solucionado
Hola:

Sería interesante que indicaras la solución a tu problema. Esa solución podría servir para ayudar a cualquiera que en un futuro pueda surgirle el mismo problema que a tí ¿no crees?

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incertar SWF con HTML

Ups, si pido disculpas no me di cuenta ya que estaba apurado por solucionar el otro problema que me surgio.

El punto esta en que poniendo esta linea de codigo:

Código:
<param value="always" name="allowScriptAccess"/>
Le indicas a IE que siempre acceda a los vinculos. De esa manera el swf puede funcionar el blogger.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.