Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incio sin espacio

Estas en el tema de Incio sin espacio en el foro de HTML en Foros del Web. Foristas, quisiera saber algo muy sencillo, pero que no sé realizar. ¿Cómo hago para qué entre el logo de mí página y el nacimiento del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 19:24
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Incio sin espacio

Foristas, quisiera saber algo muy sencillo, pero que no sé realizar. ¿Cómo hago para qué entre el logo de mí página y el nacimiento del navegador no se visualice espacio? sería como cuando al finalizar la página no sigue la barra desplazándose, pero en la parte superior.
Deseo haber sido claro.
Muchas gracias
Admoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 21:30
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola admoro,

Cita:
Iniciado por admoro
Foristas, quisiera saber algo muy sencillo, pero que no sé realizar. ¿Cómo hago para qué entre el logo de mí página y el nacimiento del navegador no se visualice espacio? sería como cuando al finalizar la página no sigue la barra desplazándose, pero en la parte superior.
Deseo haber sido claro.
Muchas gracias
Admoro
Pues dejame te digo que no fuistes muy claro que digamos , pero creo haber captado lo que deseas Si lo que quieres conseguir es que no se cree un espacio entre tu contenido y el borde del navegador, inserta esto en tu hoja de estilos.
Código:
body {
margin : 0;
padding : 0;
} 
Creo que con eso bastaría, Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
debes poner

en el <body>

<body topmargin="0" leftmargin="0"

chauuu
__________________
DJJJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 22:35
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Hola DJJJ, muchísimas graicas por la respuesta, lo hice y me quedó como lo deseaba. Gracias.
Ahora me permito volver a preguntar ¿existe un código similar pero para que se de el mismo efecto en la parte inferior? o sea, al finalizar la página?
Muchas gracias
Saludos
Admoro
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 04:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola admoro

¿Has probado con el código de iconogt? Debería funcionarte.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
como puso el compañero iconogt

lo que pasa es que no te debe andar porque no le ponias el style

este codigo va antes de </head>


Código HTML:
<STYLE type=text/css>
body {
margin : 0;
padding : 0;
}
</STYLE> 
o mas facil para ti


esto va en el body

Código HTML:
<body style="margin:0, padding:0;"

si no te anda dimelo lo que pasa es que no entiendo bien tu pregunta

Saludos
__________________
DJJJ
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
prueba esto?

Código HTML:
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0"> 

salu222222
__________________
DJJJ
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 11:21
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
no seria igual solo <body style="margin:0;">, segun esto pa'donde quiera que apuntes tus bordes no deben existir, o al menos que lse necesite el valor (!important)!!! Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:13
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Hola foristas, gracias por las atenciones. Lo que intentaba hacer era que no quede espacio entre el logo de la página y el inicio del navegador y lo he logrado, en principio, con el código de iconogt agragándole los head correspondientes, no los style. También funcionó el de DJJJ.
Gracias a todos por los aportes.
Por cierto DJJJ, visité la página de la radio, es interesante.
Cordialemente
Admoro
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias admoro

Graciasss por visitar mi web

aun le falta mucho pero de a poco se llega a roma nooo???

__________________
DJJJ
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 14:46
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
DJJJ, intenté escuchar la radio, pero con me deja oír. El Windows media no lo abre. Necesito el Real Player?.
Sdos
Admoro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.