Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Include?

Estas en el tema de Include? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foro: Tengo una dudilla. Quiero que mi web (diseñada con CSS) sea navegable a traves de un menu guardado en un único fichero (para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Include?

Hola foro:

Tengo una dudilla. Quiero que mi web (diseñada con CSS) sea navegable a traves de un menu guardado en un único fichero (para poder actualizarlo mejor). ¿Como lo puedo hacer? ¿Con "include"? ¿Dónde y cómo debo ponerlo? No lo logro hacer funcionar.

¿Qué me recomendais para este tipo de diseño? Quiero que se modifique la zona central manteniendo en todo momento los menus laterales, la cabecera y el pie.

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
fijate www.libreriaensayo.com.ar

Tiene los menúes llamando a un JS externo, que tiene todo el contenido del HTML entre

document.write(' lineaHTML ');

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 14:26
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No uses includes, mejor usa los mails de tipo 'get'.. ?Seccion=Portada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:39
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mails?????
No tiene nada que ver con variables pasados por GET, y lo que el quiere es usar un solo archivo para el menu, para no tener que ponerlo en cada página, entonces si necesita includes.

Creo que chikichiki se refiere a los includes de shtml o de otro tipo? explicate, di porque no te funcionan, que código usaste.

También podría ser con iframes

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Vale, ahora puedo hacer una pregunta más concisa: Estoy usando geocities como hosting y no tengo soporte para SSIs ni para PHP (creo). Salvo que no lo sepa utilizar.

Para SSIs: Utilizo <!-- #include file="plantilla.html" -->
Pero no me queda muy claro. En este caso, ¿dónde se pone .shtml? a la plantilla o al documento_que_usa_plantilla?.

Se pone: plantilla.shtml y doc_q_usa_plantilla.html o
plantilla.html y doc_q_usa_plantilla.shtml o
plantilla.shtml y doc_q_usa_plantilla.shtml

Y con PHP utilizo: <?php include("plantilla.html"); ?>

¿Sabeis de algún free hosting que admita PHP?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por ChikiChiki
¿Sabeis de algún free hosting que admita PHP?
I(españa) (www.iespana.es), miArroba (www.miarroba.com)...

Hay muchos lo mejor es que vayas al foro de servidores y dominios y te leas el tema de los mejores hostings gratuitos. Allí hay un montonazo!

Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.