Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Include() me cambia la resolucion?

Estas en el tema de Include() me cambia la resolucion? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Simplemente diseñé mi web para firefox e IE en 1000px de ancho. No tiene problemas, se ve bien en todas las resoluciones. El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 16:40
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Include() me cambia la resolucion?

Hola. Simplemente diseñé mi web para firefox e IE en 1000px de ancho. No tiene problemas, se ve bien en todas las resoluciones.
El tema es que se me ocurrió descargar Opera y en este navegador la barra horizontal se mueve el 50% del valor inferior de pantalla. Esperen! No es un tema de html todavía...

Resulta que empece por partes y básicamente probe en opera la plantilla. Se veía bien (un muy ligero movimiento de la barra horizontal, nada mas). O sea, se veía tan bien como los otros.
Luego: Los archivos de mi sitio se ven igual que la plantilla excepto que hago un include() en una region editable. Sorprendido probe sacar el include() y sorpresa, el sitio se veía bien.
Que paso?
Eso es lo que no se. Como puede ser que si incluyo un archivo en php se vea bien en firefox e IE pero en Opera se mueve la barra horizontal el 50% del ancho de la pantalla?
Alguien sabe que puede ser? Gracias

Última edición por principiantedelphp; 10/03/2010 a las 16:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 16:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Include() me cambia la resolucion?

Todo problema de estética, no es problema de PHP, espera que un moderador te mueva al foro de HTML o CSS para que te puedan ayudar. Debe ser o problema de algo mal estructurado o un problema de algún CSS. A pesar de que sea un include que te dañe la página, el problema ya no es de PHP, porque PHP hizo su trabajo de mostrar la información.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 17:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 17:45
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Include() me cambia la resolucion?

Definitivamente es problema de HTML y/o CSS y es que el include debe imprimir algo, o sea, HTML, si ese HTML está mal estructurado o su estilo resultante hace que se desencaje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 18:49
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Include() me cambia la resolucion?

ElJavisto, creo que es un problema de CSS y estoy limpiando el código ahora. Lo raro es eso, que con IE y Firefox se ve perfecto y el problema es con ópera. Sabes si OPERA tiene algún problema con sentencias css (creo que no, pero, por las dudas).
Pero, explico: SI tengo 1000px de ancho y mi barra lateral tiene 200px de ancho y mi archivo con include tiene divs que ocupan 800px de ancho, se debería ver bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 18:54
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Include() me cambia la resolucion?

Lo que podría tener Opera no es problemas con CSS sino más bien diferente interpretación. Eso suele ocurrir, talvez estés trabajando con algún elemento como object o un table en esa sección. A veces algún navegador le da por defecto algún margin a esos objetos y pues mueve todo. Lo que te recomiendo es un reset CSS. En la Red hay varios códigos que resetean los estilos de modo que no haya esta clase de inconvenientes. Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 19:03
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Include() me cambia la resolucion?

Gracias por la ayuda Eljavista, ahora estoy buscando resetear para ver donde falla.

Etiquetas: include, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.