Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

include con bordes | include/frame

Estas en el tema de include con bordes | include/frame en el foro de HTML en Foros del Web. buenas, me pueden ayudas? creo que si xD gracias ;) este es mi problema... quisiera hacer un include de php con bordes o que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
include con bordes | include/frame

buenas, me pueden ayudas? creo que si xD gracias ;)

este es mi problema...

quisiera hacer un include de php con bordes o que tenga un ancho y alto especifico y si uno se pasa de eso empieza a salir como sale en el frame... el frame no me sirve, no se explicar la razón xD pero no me sirve... gracias ;)

att... Luis

xD

bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 17:54
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: include con bordes | include/frame

creo que no entiendo tu duda..

como que include?? será un iframe acaso??

si te explicaras un poco más o trajeras un poquito de tu código sería más fácil entenderte..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 18:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: include con bordes | include/frame

mira el include de php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("pagina.php"); //ESTE ES EL INCLUDE XD
  3. ?>
no tiene bordes, por lo cual no me sirve para lo que quiero...

el iframe tampoco me sirve, tiene bordes, si pero hay que colocar todo el codigo como si fuera otra página por eso no me dirve...

entonces:
lo que quiero es un include de php con bordes... los bordes que tiene el iframe son ideales para lo que quiero... pero lo que necesito es un include de php


gracias ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 16:19
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: include con bordes | include/frame

jejejeje es que más bien los bordes no los lleva el include.. los lleva el contenido que te muestra.. has intentado de pura casualidad con darle estilo..

algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. <div style="border: 1px solid #444">
  2. <?php
  3. include("pagina.php"); //ESTE ES EL INCLUDE XD
  4. ?>
  5. </div>

__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: bordes, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.