Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Include File

Estas en el tema de Include File en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, que tal... no se si a alguno de ustedes le halla pasado... a mi no me gusta utilizar los INCLUDES en mi página (aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Include File

Hola, que tal...
no se si a alguno de ustedes le halla pasado... a mi no me gusta utilizar los INCLUDES en mi página (aunque se que son de mucha ayuda), pero en esta ocación si requerí de uno, debido a que requería de diferentes estillos css, entonves no me quedo de otra que llamar una página exterior con el INCLUDE FILE, solo que algo raro le pasa a mi diseño cuando mando a llamar mi archivo con el INCLUDE, quiero decir que se desordena de fea manera y el diseño se estropea... aunque veo la página en el explorer y si funciona, pero me es molesto a veces trabajar con la vista de diseño y que mi página este hecha giras... no se si me halla explicado....

cabe decir que esto me pasa siempre y cuando mando a llamar páginas con el include en el <body> del documento... cuando los desde fuera del HTML, no me genera ningun problema...

espero que ustedes me puedan ayudar y que tengan un método para que esto no me ocurra...

saludos y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 18:39
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
y el include lo llamas desde un archivo html? se puede?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 19:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no...

el include lo llamo en una página ASP

cuando dije HTML, me refería a la etiqueta
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:21
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
muchas veces pasa que por ejemplo una tabla la abres o modificas en un include o las celdas y en el archivo original tambien, o cosas asi...intenta lo siguiente

tu pagina que se genera en el navegador abre el codigo fuente y pegalo en un editor de paginas (dreamweaver por ejemplo) y en ese codigo checa lo que esta mal, muchas veces es mas facil encontrar un error asi
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No pues parece que por ahi no va el error...

de cualquier forma gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.