Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Include en html??

Estas en el tema de Include en html?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Cómo puedo hacer un include a un archivo que lo voy a usar en varias páginas?? Si alguien sabe por favor compartamelo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Include en html??

Hola a todos
Cómo puedo hacer un include a un archivo que lo voy a usar en varias páginas??

Si alguien sabe por favor compartamelo

Gracias de antemano
bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
De esta manera:

<?php include('includes/tu_archivo_a_incluir.php'); ?>

Saludos.

PD: tu pagina debe ser php...
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
No se puede hacer con html?, no queria usar asp o php en el index.htm de mi página......
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 12:36
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
I/Frames
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:26
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Si se puede
es facil te paso el codigo....

Espero k te sirva
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:32
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Se me olvidaba

Se me olvidaba

Código HTML:
 <iframe id="ifrm" name="ifrm" src="tupagina.htm" scrolling="No" width="235" height="180" frameborder="0"> [Content for browsers that don't support iframes goes here] </iframe> 

Servida
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 14:41
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por helthon
Se me olvidaba

Código HTML:
 <iframe id="ifrm" name="ifrm" src="tupagina.htm" scrolling="No" width="235" height="180" frameborder="0"> [Content for browsers that don't support iframes goes here] </iframe> 
Sin tanta cosa... El name solo x si quieres q los links se abran en el iframe..
Código:
<iframe src="pagina.html" name="iframe" width="000" height="000" frameborder="No" border="0"></iframe>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias helthon
voy a probarlo

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.