Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

include() en html?

Estas en el tema de include() en html? en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, estoy haciendo un trabajo para la facultad, donde solo nos permiten utilizar codificacion html, y queria saber como hacer una especie de include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
include() en html?

Que tal, estoy haciendo un trabajo para la facultad, donde solo nos permiten utilizar codificacion html, y queria saber como hacer una especie de include de php en codigo html, de manera de que, por ejemplo, tanto en mi pagina principal como en las subsiguientes, escribiendo dicho codigo siempre aparezca un top.html incluido donde esta el logo de la web y los menues.

Gracias en adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 14:47
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: include() en html?

En html creo que no se pueden usar includes, y que yo conozca lo mas parecido son los frames o los iframes, quizas otra persona conozca otra manera, pero si quieres puedes buscar informacion sobre estos, te recomiendo mas el iframe que el frame, pero bueno, aquio lo dejo, espero haberte ayudado saludos
__________________
Videos de Metal
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: include() en html?

Fijate bien las etiquetas base y link...
No las conosco bien pero creo que sirven para algo asi.

Aunque lo mas simple seria usar frames.

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 21:32
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: include() en html?

Si, solo lo podrías hacer con iframes, pero no te lo recomiendo.

Si solo te permiten usar html copia y pega cuantas veces sea necesario, el uso de iframes no es muy recomendable.

Ahora, si decides hacerlo, buscate en el oro, hay un tema de como hacerlo manteniendo los estandares.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 01:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: include() en html?

me parece que puede que el servidor disponga de server-side includes...

parece que Apache/IIS lo facilita, pero es cuestión tuya de investigarlo.... como era la sintaxis, no recuerdo...

http://httpd.apache.org/docs/1.3/howto/ssi.html

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:44
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: include() en html?

No conocia los SSI muy buen dato, gracias.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 13:23
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: include() en html?

Creo que te refieres a crear bloques de PHP,

Codigo PHP (header.php)
echo "Encabezado...";
echo"<a hfref="#">Enlaces...</a>";


E ir agregandolas en el inicio del documento
Pagina INDEX.PHP
....
<body>
<?php include("header.php");?>

.....


Si es posible, pero solo con PHP, deberas tener instalado un servidor de prueba, o dicho de otra forma los el Programa PHP en la maquina donde quieras ejectar tu pagina, solo deberas agregar el include en cada pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.