Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Include en html

Estas en el tema de Include en html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes a todos, tengo una duda, se puede usar la función include en html o solamente es en php....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Include en html

Buenas tardes a todos, tengo una duda, se puede usar la función include en html o solamente es en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Include en html

Si el servidor soporta SSI sí que se puede

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...r=2#post343090
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include en html

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Si el servidor soporta SSI sí que se puede

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...r=2#post343090

Gracias amigo por la respuesta, por lo que leí en el enlace que me dejaste es que hay que guardar el archivo con la extensión shtml lo hice y nada sucedió como se que mi servidor soporta SSI.
En php me funciona bien el Include pero lo necesito en html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Include en html

¿el include cómo lo pusiste? (el código)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include en html

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
¿el include cómo lo pusiste? (el código)
<?php include("mi archivo"); ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Include en html

Al parecer no leíste el link que te pasó Tuanit, la sintaxis es algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!--#INCLUDE file="header.htm" -->

Tienes que Guardarlo con Extensión shtml y que tu servidor soporte SSI, para saber si lo soporta comunícate con tu Hosting.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include en html

Creo que no lo soporta estas son las características de mi plan:
» No incluye dominio
» 375 MB de espacio en disco
» (51.200 Mb) 50 Gb Transferencia mensual
» Buzones de correo ilimitado
» Panel de Control Cpanel (11.24.5)Ultima versión
» Redirecciones de correo ilimitado
» Autoresponder
» Sub dominios ilimitados
» Antivirus (Virus Scanner)
» AntiSpam (Spam assassin)
» Soporta CGI-PHP-PERL
» Aplicaciones Pre-Instaladas (Fantastico y CGI)
» Manejo de base de Datos (MySQL y PostgreSql )
» Registro de estadísticas (Awstats y Webalizer)
Le voy a mandar un mail a mi servidor para salir de dudas.
Gracias por su ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Include en html

Una Pregunta, ¿por que necesitas que sea en html? ¿Cuál es el Inconveniente de Usar PHP?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Include en html

Una curiosidad si el servidor soporta php por qué razón necesitas hacerlo en html?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Include en html

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Una Pregunta, ¿por que necesitas que sea en html? ¿Cuál es el Inconveniente de Usar PHP?

Saludos
Qué bárbaro, cuando pregunté lo mismo no estaba posteado esto último
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include en html

Por el posicionamiento en google voy a tener que hacerlo en php
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Include en html

Si el problema es el posicionamiento tienes dos opciones, una hacer una redirección 301 para los archivos que tengan nueva extensión o también puedes cambiar la extensión de los archivos mediante httaccess (podrás manejar archivos PHP con extensión html)

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Qué bárbaro, cuando pregunté lo mismo no estaba posteado esto último
Misterios de la web xD
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include en html

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Si el problema es el posicionamiento tienes dos opciones, una hacer una redirección 301 para los archivos que tengan nueva extensión o también puedes cambiar la extensión de los archivos mediante httaccess (podrás manejar archivos PHP con extensión html)



Misterios de la web xD
Tengo mi web elaborada en html y estoy bien posicionado en google al cambiar a php bajaría o desapareceré de google
Voy a intentar lo de redirección 301 gracias a todos por su ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Include en html

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
también puedes cambiar la extensión de los archivos mediante httaccess (podrás manejar archivos PHP con extensión html)
Exacto, puedes usar el modrewrite para reescribir la petición al servidor

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Misterios de la web xD
ha sido algo empático diría yo
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 22:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 222
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Include en html

En vez de hacer el include en html hacelo en php, para pasar los archivos de html a php solo tenes que cambiar la extencion a .php aca te doy un ejemplo.

index.php antes se llamaba index.html
---------------
<html>
<head>
<title>prueba de include</title>
</head>
<? $contenido = "contenido.php"; include($contenido); ?>
<body>
</body>
</html>

contenido.php antes se llamaba contenido.html
----------------------------------------------------------
<html>
<body>
este es el contenido que vas a incluir en el archivo del index</br>
</body>
</html>
__________________
ganar dinero 3d

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.