Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

include en HTML

Estas en el tema de include en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, bueno amigos queria preguntarles si se puede usar el codigo include en HTML o como es la manera correcta de escribirlo. Por ejemplo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Peru City
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
include en HTML

Hola, bueno amigos queria preguntarles si se puede usar el codigo include en HTML o como es la manera correcta de escribirlo.

Por ejemplo en php es :

<¿
include="index.php"
?>

Bueno la razon de mi pregunta es por que cree una web donde antes de entrar te pide un NOMBRE y cuando pone su nombre se abre una ventana que dice " Bienvenido a mi web XXX " y cuando hacen clic derecho sale "NO INTENTE COPIAR XXX" y cuando precionan el teclado tambien sale una ventana, ahora cuando puse un iframe en mi html para que no cambie ni carge la web nuevamente, bueno en el frame dentro de ahi no funcionan los codigos osea normal pueden copiar el teclado esta habilitado, por eso copie los mismo codigos en el html que jala el frame, pero el nombre no me sale del que ingreso al entrar ala web, por eso digo como aria para que ese nombre que pide antes de entrar que afecte a todos mis paginas de mi web.

Espero que me ayuden ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 20:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: include en HTML

si, pon esto:

<¿php
include("index.php");
?>

ahora hay que poner <?php
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 20:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: include en HTML

Hola amigo.

Verás, no es posible utilizar un include en un documento HTML, forzosamente debe ser PHP y debes utilizar el código que te proporciona millan2525. a esepcion que la primer linea se escribe como <?php ("Con el signo ? al revez")

Y sobre tu problema, verás habría que aprender a manejar javascript y cookies, para transmitir el nombre ingresado en aquella ventanita y este nombre aparesca en todas tus webs.

Aunque tambien tienes otra opcion, puedes usar un pequeño formulario en PHP donde el usuario introduzca su nombre en un campo de texto y con las variables $_SESSION lo trasmites en todas las páginas de tu web, de una manera sencilla.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Peru City
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: include en HTML

Gracias New cambiare mi web en PHP ... ;)
para no tener problemas... ;)

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.