Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

include de un html en otro html

Estas en el tema de include de un html en otro html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente: ¿Cómo puedo hacer un include de una pagina html en otra pagina html? he probado a utilizar <!--#INCLUDE FILE="pag.html"--> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 11:52
JMC
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
include de un html en otro html

Hola, mi consulta es la siguiente:

¿Cómo puedo hacer un include de una pagina html en otra pagina html? he probado a utilizar <!--#INCLUDE FILE="pag.html"--> pero no se me incluye este archivo en mi pagina.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 12:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: include de un html en otro html

jeje que Extraño tus iniciales son las mismas mias..ejej

Bueno para incluir un html dentro de otro html solo utiliza la etiqueta <ilayer> </ilayer>


Saludos

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 12:20
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: include de un html en otro html

Se me olvidaba... mira este post aqui te explico como usar el <ilayer>

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=63403

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 23:20
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: include de un html en otro html

Hola!

El codigo igual no te funciona por que usas la extención .htm y esa función solo es posible con .shtml y .asp en todo caso te paso el codigo de como quedaria
<!--#include virtual="/pag.shtml"-->

Saludos!

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 06:48
JMC
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: include de un html en otro html

Hola, respondiendo a Threepwood:

¿tengo que guardar el archivo que quiero incluir en mi página con extension shtml? ¿en la pagina principal es suficiente con poner &lt;!--#include virtual=&quot;/pag.shtml&quot;--&gt;?
¿este tag no tiene su tag de cierre?

Te lo pregunto porque esto ya lo he probado y no me funciona...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.