Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

include en HTML5

Estas en el tema de include en HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente queria saber cuales son las formas en las que puedo realizar una alternativa al include de php en html5. Estuve viendo varias formas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 11:38
Avatar de vicion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
include en HTML5

hola gente queria saber cuales son las formas en las que puedo realizar una alternativa al include de php en html5.
Estuve viendo varias formas pero nose cual es la mejor, puede ser q la forma q mas se adapte a html5 es llamar al header, footer y sidebar con javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 15:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: include en HTML5

recuerda que HTML es un lenguaje de marcado, HTML5 es sólo una versión, HTML no es un lenguaje porque carece de estructuras de flujo y control.

las alternativas viables son SSI que depende del servidor, al igual que el include de PHP, ya las alternativas locales dependen de usar AJAX con Javascript o iframes, lo cual se recomienda para contenido realmente dinámico, usarlo para un simple header o footer estático implica un petición HTTP extra, lo ideal es el servidor, sea PHP, otro lenguaje o SSI
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 15:35
Avatar de vicion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: include en HTML5

si entiendo lo de que html5 es una version nueva de html.
y de todos estos cual es el mejor orientado para el CEO?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: include en HTML5

CEO? o SEO? quiero creer que te refieres al SEO y la respuesta cualquiera de los 2 sirve para el SEO, el SEO no lo hace la vesion html que elijas sino el contenido de tu web.

Y sobre include en html5 concuerdo con maycolalvarez, no trates de comparar html5 con php porque simplemente no se puede.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 18:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: include en HTML5

Cita:
Iniciado por vicion Ver Mensaje
hola gente queria saber cuales son las formas en las que puedo realizar una alternativa al include de php en html5.
Estuve viendo varias formas pero nose cual es la mejor, puede ser q la forma q mas se adapte a html5 es llamar al header, footer y sidebar con javascript?
Php. ssi, iframe, ajax, javascript, aunque en realidad poco importa (salvo el uso de dichas etiquetas semánticas) si es html5, xhtml, ó html4
Lás técnicas para hacer una inclusión de un código común serían esas, aunque me inclinaría por alguna de las dos primeras dado que
  • El contenido en un iFrame no se considera parte de la página principal. Así el contenido dentro de un iFrame no se indexará cómo parte de tu sitio.
  • Javascript puede estar deshabilitado
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: include en HTML5

Hoy en dia es dificil tener desabilitado javascript debido al enriquecimento de tantas paginas con este...
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 15:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: include en HTML5

Cita:
Iniciado por rjulio21 Ver Mensaje
Hoy en dia es dificil tener desabilitado javascript debido al enriquecimento de tantas paginas con este...
fíjate que es más común de lo que piensas, algunos featurephones lo tienen desactivado por defecto, o no lo soportan, y algunos usuarios lo desactivan, el hecho es que depender de js implica siempre ese riesgo, aunque sea poco
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: include en HTML5

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
fíjate que es más común de lo que piensas, algunos featurephones lo tienen desactivado por defecto, o no lo soportan, y algunos usuarios lo desactivan, el hecho es que depender de js implica siempre ese riesgo, aunque sea poco
En ese caso es un gran problema para el 90% de las aplicaciones no? xq la mayoria usan javascript, jquery. para los Slide y ese tipo de cosas.... Xq otra alternativa tal vez es css. pero eso es menos compatible.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 14:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: include en HTML5

tienes razón, CSS3 tardará un poco más, pero no es algo que se deshabilite por voluntad del usuario (al menos los navegadores no lo tienen) y en el caso de dispositivos móviles, CSS3 ya esta bastante difundido
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: css, html5, include, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.