Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

include virtual

Estas en el tema de include virtual en el foro de HTML en Foros del Web. Ya se que estas cosas hay que mirarlas mas antes de preguntar, pero es que tengo tantas cosas que hacer que me iria muy bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
include virtual

Ya se que estas cosas hay que mirarlas mas antes de preguntar, pero es que tengo tantas cosas que hacer que me iria muy bien que alguien fuese tan amable de explicarme un poco como va esto de el include virtual. Yo estaba intentando poner un include virtual dentro de una tabla para cargar un script en php que tngo ya hecho, la cosa es que he puesto:

<td height="63"><!--#include virtual="script.php" --></td>

Y no me aparace nada dentro de la pagina, si no recuerdo mal asi es como lo he encontrado en el F.A.Q. No se, a mi no me sale nada dentro de la tabla, no se si es que he entendido mal la funcion del include o que me falta poner algo, o yo que se :P. Pues eso estaria muy agradecido si alguien me puediese aclarar algo mas sobre el include. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 10:03
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
<td height="63"><!--#include virtual="script.php" --></td>
" ESTAS INTENTANDO INCLUIR UNA PAGINA PHP EN UNA ASP???? "
Eso no se puede.

De todas maneras el include virtual seria mejor que lo pusieras
<td height="63"><!--#include virtual="/tu_carpeta/script.asp " --></td>

Aperte de que este no es el foro de asp
ssaludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmmm, asp? quien ha dicho algo de asp? ;), lo quiero poner en una pagina html, sino no estaria en este foro :P. Gracias por la respuesta pero sinceramente dira que no has leido lo que he puesto, porque poner el tag del include ya lo he puesto yo mismo en mi post, lo que queria es que alguien me contase que hace esto exactamente, insertar directamente la pagina, o yo que se. Quizas es que no me he explicado bien, bueno a ver si ahora me he explicado mejor y alguien es tan amable de aclararme el tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 13:57
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
si entendi tu pregunta
lo unico es que la formas con la que haces el include es de asp
con php seria
<? include("script.php");?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Y dale, que no que me da igual como se escriba (por cierto nada de asp asi es como lo pone en el faq de html, yo lo pongo en una pagina html para incluir un script hecho en php tal como pone en el faq), lo que queria saber es:

Cita:
lo que queria es que alguien me contase que hace esto exactamente, insertar directamente la pagina, o yo que se
De todas formas Gurrutello muchas gracias por contestar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 07:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola El_marsopa,


yá renombraste tu archivo como shtml?

Y otra cosa, creo que el tema del include lo realiza el servidor, así que si lo pruebas localmente habrás de hacerlo con un server instalado en tu máquina o si no probarlo remotamente en el servidor .
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 07:22
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo que hace cualquier include es incrustar el código fuente de una página( la incluida) en otra (la que hace el include).
De todas formas, para probar un include, sea php, asp o ¿html?, debes hacerlo en un servidor, sea local o no.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 07:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno pos ya esta, todo lo que queria saber era eso, muchas gracias a todos, lo del servidor ya lo se, bueno, la cosa esta probada y ya funciona, muchas gracias otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.