Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

includes

Estas en el tema de includes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy realizando una serie de pantallas con dreamweaver que utilizan estilos e includes. Son paginas .asp Yo tenia todas las pantallas en un mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
includes

Hola,

estoy realizando una serie de pantallas con dreamweaver que utilizan estilos e includes. Son paginas .asp

Yo tenia todas las pantallas en un mismo directorio pero ahora necesito organizarlas en carpetas. Al ponerlas dentro de las carpetas, dejando los estilos y las pantallas comunes, como la cabecra que uitlizan todas, donde las tenia, es decir fuera de todas estas carpetas nuevas, al buscar la nueva ruta para incluirlas en las pagina me sale el error:

"El URL no se puede convertir en una include valida de tipo "file""

Alguien sabria decirme pq? Es necesario que esten en el mismo directorio para poder hacer un include?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:09
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tienes que poner la ruta correcta hacia el include, por ejemplo, si el archivo miinclude.htm esta en la carpeta raiz, y mipagina.asp esta dentro de una carpeta, la ruta seria ../miinclude.htm
puedes probar tambien rutas absolutas, tipo http://www.misitio.com/miinclude.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
eso es lo que hago:

<!--#include file="menu.asp" -->

en vez de "menu.asp" pongo "../menu.asp"

pq quiero un include de la pagina menu.asp que esta fuera de la carpeta donde tengo la pagina en la que quiero hacer el include. Además lo hago a traves del "Examinar" o sea que no lo pongo yo directamente... tendria que ser correcto, no?

El error dice: El URL no se puede convertir en una include valida de tipo "file"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:25
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

¿Por que utilizas includes para el diseño?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.