Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

includes...

Estas en el tema de includes... en el foro de HTML en Foros del Web. se puede hacer includes (para el menu, por ejemplo...) en html sin necesidad de asp o php?......
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:15
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
includes...

se puede hacer includes (para el menu, por ejemplo...) en html sin necesidad de asp o php?...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 10:05
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
si, con los Server Side Includes
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 10:15
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias!...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, sigo con un monton de dudas acerda delos includes..

En la web q facilitas webosiris, aparece la etiqueta:

<!--#include virtual="cabecera.html" -->

¿Se escribe asi?, la he probado y no funciona en mi web, no se como hacer que funcione, te remito a un hilo donde expongo mis dudas, me podrias ayudar?

http://www.forosdelweb.com/f4/includes-html-ayuda-tecnica-406930/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.