Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Includes

Estas en el tema de Includes en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos. Tienen a mano como colocar in include en simple html?? Gracias José Molina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 16:00
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Includes

Saludos.

Tienen a mano como colocar in include en simple html??

Gracias

José Molina
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 17:43
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Includes

Probablemente lo que busques no sea un include esto es para asp dinos que quiereshacer para buscar otra solucion
saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 03:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Includes

puedes hacer una especie de include con
&lt;object style type=&quot;text/x-scriptlet&quot; width=100% height=&quot;30&quot; data=&quot;firma.html&quot;&gt;&lt;/object&gt;
solo IE
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 10:53
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Includes

Saludos.

Efectivamente lo que quiero es colocar un footer en todas las páginas.

De todas formas lo que hice fue pasar los index.html a index.php y colocar los includes en php.

Pero la forma unKnown podría ser una solución en html puro. Tendré que probarla.

Gracias

José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.