Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

includes como php en html ?

Estas en el tema de includes como php en html ? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una pagina web en html, pero pues es demasiado trabajo hacer la pagina e incluir todo el codigo del menu en cada una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 13:51
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
includes como php en html ?

tengo una pagina web en html, pero pues es demasiado trabajo hacer la pagina e incluir todo el codigo del menu en cada una de mis paginas, ustedes saben como hacer algo parecido a un include en html? que con tan solo poner un pequeño codigo en cada pagina me salga el menu que ya tengo y si un dia cambio el tipo de menu, que pues cambie en todas las paginas ?????


de ante mano gracias
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 14:09
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola Masterwww


La forma mas sencilla es con SSI ServerSideIncludes
mas info aqui
http://www.tecnorama.org/document.php?id_doc=24


Otra es Utilizando Plantillas en Dreamweaver
http://www.tecnorama.org/document.php?id_doc=25

Y otra con Iframes
http://www.tecnorama.org/document.php?id_doc=36
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 14:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, masterwww.

Si tienes el código del menú en un archivo .js es fácil. Pones entre <head> y </head>

<script language="javascript" src="archivo.js"></script>

Si es otro tipo de archivo, di cual a ver si a alguien se le ocurre algo.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola, porque no utilizas Frames, para eso estan....
sino, se me ocurre, (aunque no lo he probado en menu) que utilizes un i frame, aver donde lo tengo archivado...

<iframe name="menu" src="menu.html" width="400" height="300" marginwidth="50" marginheight="50" frameborder="0">
Tu navegador no soporta frames.
</iframe>

Lo utilizo para incluir noticias en mis webs, asique deberia funcionar no !
Bien acomodalo a tu necesidad, y si funciona pasanos la url para ver como va. Ok.
Suerte
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 14:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
¡Elefantes volantes!

Tres mensajes en tres minutos. ¿Cual será el que le sirva a masterwww?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 14:34
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ths

gracias core, el tuto de iframe me sirvio mucho y gracias por el codigo javierb
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 14:42
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias surco

pero por eso queria los includes :p por que ya no quiero usar frames jajaja de todas formas gracias, a lo mucho si el texto en la pagina es muy largo le incluire un iframe
ths
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola retomo el tema que me he encontrado buscando por aquí.

Tenemos una web, con muchas paginas, la mayoría en php, pero todavía tenemos unas cuantas en html y estamos metiendo un contador casero, en los archivos php no tenemos problemas hacemos un include al archivo php que tiene el código y todo ok, pero el problema viene a la hora de hacer el include en páginas html, ¿es posible hacer un include en html de un archivo php?¿como?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 13:54
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
cambia la extension de .htm a .php y haz un include normal.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 09:11
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Estoy desarrollando mi sitio web, sobre una pc con Windows Xp profesional, y uso appserv 2.3 para que jale php y mysql, y uso dreamweaver MX 2004 como editor.

Sin embargo, en vista de que van a ser varias páginas quiero saber cómo puedo hacer que dos páginas funcionen en todo el sitio como encabezado y otra como el menú de opciones.

Lo he tratado de hacer usando insertar serversideinclude pero no jala. ¿dónde estará mi error...? Aunque inserto el include en la página, este no se muestra tal cual.

Cómo le puedo hacer en php para que eso funcione bien..???

Muchas gracias

Nota: No quiero usar frames ni iframe, gracias nuevamente
__________________
Mi Blog: www.daosorio.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 05:55
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Así:

<?php include ("Direccion_de_la_pagina.xxx"); ?>

Po la dirección relativa, poniendola absoluta suele dar problemas.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 12:40
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Mira, he puesto esa línea pero no me funciona. Cuando lo hago, inserta el contenido, pero bloquea el resto de la página por lo que ya no puedo seguir trabajando en el diseño.

No se qué sea la verdad, pero me está poniendo loco.


Gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.