Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

includes con html

Estas en el tema de includes con html en el foro de HTML en Foros del Web. includes con html Hola tengo una duda no se si alguien me pueda decir si puedo hacer includes con html y como se hace, gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta includes con html

includes con html Hola tengo una duda no se si alguien me pueda decir si puedo hacer includes con html y como se hace, gracias

Es como en asp incluir un archivo para no hacer lo mismo en todas las paginas

espero su respuesta, gracias.

mica
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
con html no se puede lo que podrias hacer es crear un fichero.js e incluir ese fichero en todas las paginas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Si me pudieras explicar como hacer el ficjero.js y como lo tengo ke poner en el codigo en las otras paginas para incluirlo.

gracias

mica
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 19:12
Avatar de Mr. X  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Con html creo que es imposible...creo....puedes utilizar shtml en las extenciones, y podras incluir documentos html dentro de los shtml....este es el include
<!--#include virtual="../..nose.html"-->

...suerte
__________________
Pero cada mañana despierto con una ilusión: Encontrar las respuestas que necesito :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 05:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... iframes?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 06:34
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Has probado a usar SSI?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.