Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Includes Fallando

Estas en el tema de Includes Fallando en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!, miren yo uso los includes en mi sitio y no me funcionan bien. En la pagina principal tengo 3 includes: IZQ.HTML, ARRIBA.HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Includes Fallando

Hola a todos!, miren yo uso los includes en mi sitio y no me funcionan bien.
En la pagina principal tengo 3 includes: IZQ.HTML, ARRIBA.HTML y D.HTML QUE SON TODAS BARRAS SITUADAS EN EL SITIO
Funcionan bien SOLO en la pagina principal.
Pero a la hora de situarlas en directorios (y a lavez ponerlos en mas subdirectorios) me fallan. No cargan las imagenes y los links que estaban en las barras siempre estan rotos, nunca funcionan.

AYUDA!!!!!!!!!!!!

pd: esta claro que lo q tengo que hacer es esto para usar el include: <!--#include file="izq.html" --> .
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 15:56
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola.

Algunas consejos..

En lugar de utilizar file usas "virtual"
Cambia los .htm por .shtml
Llama a tu archivo como /arriba.shtml, asi cuando situes en subdirecotrios no tendras que usar los ../../../

Ahora... cuando yo tuve ese problema tenia mis imagenes y mis links vinculados mas o menos asi:

imagenes/logo.gif
seccion1/defaullt.htm

Lo que hice fue que complete todas las direcciones para que quedaran asi:

http://www.elsitio.com/imagenes/logo.gif
http://www.elsitio.com/seccion1/default.htm

Asi oniendo el path completa no hay donde la ruta pueda perderse.

Salu2.
__________________
Equívocos sin importancia
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda!
Escucha, si yo quisiera mandar por ejemplo Arriba.shtm a todos los directorios sin enviarlo uno por uno puedo? hay alguna manera?
otra cosa, lo de las imagenes no lo entendi
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 16:18
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola...

A ver para no tener el archhivo arriba.shtml en todos los directorios basta con que usea /arriba.shtml y el archivo debe d estar en el directorio raiz de tu sitio.

Lo de las imagenes... es que me imagino que en tua rchivo arriba.shtml tienes la iamgen llamada de la siguiente forma:

imagenes/logo.gif

Lo que debes de hace es llamarla asi:

http://www.tusitio.com/imagenes/logo.gif

Asi als ubirla a internet la iamgne se vera en todas las páginas.. y no solo en la primera.

Saludos..
__________________
Equívocos sin importancia
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hice como vos me dijiste:
/izq.shtml en la principal y ahora no se ve en ninguna pagina.
los7jinetes.netfirms.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 16:50
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Y asi:

<!--#include virtual="/izq.html" -->

Salu2
__________________
Equívocos sin importancia
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias!!
Ahora uh tengo otro problema:
Estoy en index.shtml, me anduvo bien lo que me dijiste, voy a porejemplo www.sitio.com/articulos/pepito.shtml y quiero ir a un archivo que este en un subdirectorio me aaprece asi:http://los7jinetes.netfirms.com/rol/...2_querol.shtml

cuando en realidad tendria que ser asi:
http://los7jinetes.netfirms.com/rol/...2_querol.shtml

no se que pasa ahi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
el anterioor post me salio mal
mira, anda a los7jinetes.netfirms.com
el primer link de la barra izquierda, hace click, va a entrar a una pag, despues volve hacer click en ese link desde la pagina donde estas y te va dar error
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 17:58
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola..

Ya.. mira es facil mira..

Cuando estas trabajando en tu PC estoy casi seguro que en el menu el link que dice Que son los juegos de Rol esta enlazado asi:

rol/articulos/161102_querol.shtml

Lo que vas a hacer es enlazarlo asi:

http://los7jinetes.netfirms.com/rol/...2_querol.shtml

Al igual con las imagenes, si estan encalazadas asi:

imagenes/logo.gif

Debes de ponerlas asi:

http://los7jinetes.netfirms.com/imagenes/logo.gif

Saludos..
__________________
Equívocos sin importancia
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 19:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias!!
:) :)

pd: ahora lo pruebo, si no funca, te digo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 20:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si!! me funciono! peroooooooooo
no me funciono con las imagenes
le puse:
http://los7jinetes.netfirms.com/imagenes/fondo.gif (en mi pc) y desaparecio el fondo, despues lo subi y tampoco se vio.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 21:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Todo solucionado.
Gracias por tu paciencia y ayuda!!

hreepwood
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.