Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incluir archivo html en un html

Estas en el tema de Incluir archivo html en un html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: les explico. Necesito saber como puedo incluir un archivo html dentre de otro html , como en php se hace include, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:07
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Incluir archivo html en un html

Hola a todos:

les explico.

Necesito saber como puedo incluir un archivo html dentre de otro html , como en php se hace include, yo lo necesito hacer en html ya que estoy haciendo el prototipo de mi pagina y todavia no es necesario tener php

si alguien sabe se lo agradecere

SAludos

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Lo podés hacer con un iframe

<iframe name="principal" width="100%" height="600" src="principal_data.html"></iframe>

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 11:41
Avatar de alejandro362  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Coahuila México
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Otra cosa no se recomiendan los iframe. pero a mi pareser es la unica cosa que se puede aser en tu caso.
__________________
---alejandro362---
http://chivasc.foro.st
:cool:
---http://chivasc.webcindario.com---
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:24
Avatar de just crom  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
¿Por qué no se recomiendan?
Son útiles para esas tareas.
Enlaces:
http://www.htmlweb.net/manual/frames/frames_5.html (ES)
http://www.cs.tut.fi/~jkorpela/html/iframe.html (EN)

CROM
__________________
¡Quiero aprender PHP, ASP y Programación!

GPC es lo máximo, ella es mi :corazon: .
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Lo que no se recomienda es abusar de ellos, porque en algunos casos pueden ser tediosos, y si la página del iframe es muy larga puede que te molesten las barras de escrolling (la del iframe y la de la página madre)...Ya que se molestan entre ellas...

Pero yo las usé bastante y nunca tube problemas...Solamente debes seer cuidadoso...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 13:31
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
si pero en realidad no queria hacerlo con iframe ni tampoco con frame,

no existe otra posibilidad????

Saludos
MAuricio
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 13:35
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
<OBJECT data="embedded.html" width="100" height="100">
Warning: embed_me.html could not be embedded.
</OBJECT>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
mauricio, echa un ojo a las FAQ de este foro (x)html, encontrás una que toca el tema que buscas.

Busca respecto a los SSI (server side includes)
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 05:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Aquí tienes un par de FAQs al respecto

http://www.forosdelweb.com/showpost....0&postcount=19
http://www.forosdelweb.com/showpost....2&postcount=26
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 05:38
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Hazlo con PHP...

Código PHP:
<?php
include('archivo.html');
?>
Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 15:13
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias tunait era exactamente lo que andaba buscando te pasaste

Saludos

Mauricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.