Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incluir Banner en la web

Estas en el tema de Incluir Banner en la web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he visto en muchas webs tienen un banner publicitario arriba de 728 x 90, en ese banner aparecen varios anuncios osea que cuando acaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 01:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Incluir Banner en la web

Hola, he visto en muchas webs tienen un banner publicitario arriba de 728 x 90, en ese banner aparecen varios anuncios osea que cuando acaba un anuncio empieza otro. Esos anuncios son en codigo HTML.

Miren éste ejemplo el banner de arriba www.maximafm.fm

Estoy haciendo una web y quería incluir publicidad y poder poner un banner arriba y que los anuncios se vayan cambiando cuando acabe uno que empiece otro y así, ¿alguien me puede orientar de como se hace ó donde puedo mirar información al respecto?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 01:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir Banner en la web

Hola de nuevo, he mirado por ahí y he encontrado éste rotador de banners pero nosé donde tengo que poner los codigos HTML de los banners, ¿alguien me puede ayudar?

Muchas gracias.






<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Rotador de Banner</TITLE>
<SCRIPT language="javascript">
<!-- Ad Rotation/
/ Cameron Gregory - http://www.bloke.com/// http://www.bloke.com/javascript/AdRotation
// This line and about must remain .. then you can use it for free...//
// ChangeLog/
/ Thu Apr 15 08:28:15 EDT 1999
// updated to do ad rotation from RandomImage
//
// Usage:
// AdRotation(images,urls)
// AdRotationLong(images,urls,iparams)
// images is space or comma separated file list
// urls is space or comma separated list of url's
// iparams params to add to <img>
function AdRotationLong(images,urls,iparams)
{
/* si: start index
** i: current index
** ei: end index
** cc: current count
*/
imageSet = new Array();
urlSet = new Array();
si = 0;
ci=0; cc=0;
ei = images.length;
for (i=1;i<ei;i++) {
if (images.charAt(i) == ' ' || images.charAt(i) == ',') {
imageSet[cc] = images.substring(si,i);
cc++;
si=i+1;
}
}
ind = Math.floor(Math.random() *cc);
si = 0;
ci=0;
cc=0;
ei = urls.length;
for (i=1;i<ei && cc <=ind ;i++) {
if (urls.charAt(i) == ' ' || urls.charAt(i) == ',') {
urlSet[cc] = urls.substring(si,i);
cc++;
si=i+1;
}
}
//document.writeln("<img "+iparams+" src="+imageSet[ind]+" alt=\""+imageSet[ind]+"\">");
document.writeln("<a href=\""+urlSet[ind]+"\"><img "+iparams+" src="+imageSet[ind]+" alt=\""+imageSet[ind]+"\"></a>");
}
function AdRotation(images,urls)
{
AdRotationLong(images,urls,"border=0");
}
// End Script -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<body>
<br>
<center>
<SCRIPT>
AdRotationLong("ejemplos/ej1.gif ejemplos/ej2.gif ejemplos/ej3.gif ejemplos/ej3.gif ","http://www.google.com.ar /javascript/ /articulos/ /herramientas/ ", "border=0 width=468 height=60");
</SCRIPT>
</center>
</body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 09:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incluir Banner en la web

Tal cual está en el ejemplo, la script que tiene la función dentro del head y la script que genera el banner, en el body, dónde quieras que aparezca el banner.
Por que no guardas el ejemplo como tal, agregas algunas imágenes y lo probás?

y por ahi dice:
images is space or comma separated file list (lista separada por comas)
lo cual yo no veo en tu lista de imagenes

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: banner, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.