Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Incluir cabeceras y footer iguales.

Estas en el tema de Incluir cabeceras y footer iguales. en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy armando un sitio donde todas las cabeceras y footers de cada seccion son iguales. Lo correcto es copiar y pegar los mismos y despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 19:23
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Incluir cabeceras y footer iguales.

Estoy armando un sitio donde todas las cabeceras y footers de cada seccion son iguales. Lo correcto es copiar y pegar los mismos y despues tener que modificar uno por uno o directamente agregarlo en un archivo separado y meterlo con un include de php o alguna otra manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 19:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Incluir cabeceras y footer iguales.

El contenido es el mismo, o solo el diseño?, si es solo el diseño puedes hacerlo con una class desde CSS..., sino, puedes usar includes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 22:50
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Incluir cabeceras y footer iguales.

Includes. Tú lo has dicho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 01:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Incluir cabeceras y footer iguales.

Puedes usar SSI, pero ya que usas PHP, si, lo suyo es hacerlo con include().

Etiquetas: cabeceras, footer, incluir, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.