Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incluir CSS en PHP

Estas en el tema de Incluir CSS en PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, queridos foreros, les agradeceria si pudieran darme una mano con este tema, como hago para importar una hoja de estilo en otra pagina php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 07:38
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Incluir CSS en PHP

Hola, queridos foreros, les agradeceria si pudieran darme una mano con este tema, como hago para importar una hoja de estilo en otra pagina php. Tengo entendido que utilizando @import url("http://blablabla/hoja1.css") se utiliza para importar una hoja de estilo dentro de otra. Puede ser ???? si estoy equivocado por favor haganmelo saber .
Saludos y gracias de antemano
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 08:34
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Incluir CSS en PHP

Si, creo que de esa forma se realiza,
@import url("folder/hoja1.css")
O también puede hacerlo con un include que también anda joya...
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 06:57
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Incluir CSS en PHP

Gracias por responder carmagedon, pero lamento decir que necesito un poco mas de ayuda por que esto no me sale . Les pongo a continuacion el codigo para que vean como lo estoy haciendo.
Guarde una pagina con extencion .css en una carpeta que se llama "estilos" que contiene el siguiente .css
Estilo1.css
Código:
<style type="text/css">
<!--
body{
font-family: verdana;
background-image: url(http://localhost/lalala/fondo/fond1.gif);
font-size:1;
color: #FF8000;
}
 -->
</style>
Y luego en la carpeta "lalala" tengo a pagina.php desde la cual trato de realizar la importacion y no se porque no importa nada.
pagina.php
Código:
<html>
<head>
<title></title>
<style type="text/css">
  <!--
         @import url('http://localhost/lalala/estilos/estilo1.css')
   -->
     </style>
</head>
<body>
<?

?>
</body>

</html>
Que estoy haciendo mal, me falta algun punto y coma en algun lado, tengo que habilitar algo en algun lado. . Les agradeceria la ayuda. Como seria de ultima con el include, pero me gustaria mas poder hacerlo con lo de @import.

Salud2.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 07:06
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Re: Incluir CSS en PHP

Eso no es cosa de PHP, sino de simple HTML. En todo caso, la forma de hacerlo es la siguiente:

Código:
<html>
	<head>
		<title></title>

		<style type="text/css" media="all">@import "./estilo.css";</style>
		<style type="text/css">
			(...)
		</style>

	</head>

	<body>
		(...)
	</body>

</html>
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 08:15
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Incluir CSS en PHP

Hola Defero.tk muchisimas gracias, anduvo perfecto, probe lo que me dijiste y estuvo. Pero tengo una ultima duda y te agradeceria un ultimo favor, como debo colocar esto para poder especificar que lo importe desde una carpeta en particular
Código:
<style type="text/css" media="all">@import "./estilo.css";</style>
Es decir algo asi:
Código:
<style type="text/css" media="all">@import "http://localhost/carpeta/carpeta/estilo.css";</style>
Es que tengo problemas con las barras . Gracias nuevamente.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 10:17
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Incluir CSS en PHP ultima ayuda

Por favor amigos, una ultima ayuda, de seguro no debe ser muy complicado.

como debo colocar esto para poder especificar que lo importe desde una carpeta en particular

Código:
<style type="text/css" media="all">@import "./estilo.css";</style>
Es decir algo asi:
Código:
<style type="text/css" media="all">@import "http://localhost/carpeta/carpeta/estilo.css";</style>
Es que tengo problemas con las barras . Gracias nuevamente.

Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 11:42
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: Incluir CSS en PHP

hola gentes, yo simplemente lo hago asi:
Código HTML:
<link href="carpeta/hojadeestilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
y siempre me ha funcionado sin problema de ningun tipo.
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 14:35
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Re: Incluir CSS en PHP

Hola Cala.

Moví tu tema al foro de X(HYML) ya que no tiene nada que ver con PHP.

Un abrazo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 07:24
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Incluir CSS en PHP

Holas!!!!, bueno de mas esta decir mil gracias rogertm, al final pude hacerlo sin problemas con lo que me dijiste. Disculpa jpinedo por no haberlo colocado en el foro correspondiente, y gracias por llevarlo a donde corresponde.
Gracias, gracias.
Saludos amigos!!!.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 07:45
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: Incluir CSS en PHP

gracias a ti cala932 es un placer servir en nuestra comunidad, aqui he aprendido mucho y espero aprender mas aun

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose

Última edición por rogertm; 01/08/2007 a las 10:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.