Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incluir formularios en servidores sin extensiones FrontPage

Estas en el tema de Incluir formularios en servidores sin extensiones FrontPage en el foro de HTML en Foros del Web. Hice una pagina para unos amigos, http://www.losjartiblesdelkini.com/ y me gustaría incluir algunos formularios, pero el problema es que el servidor donde tengo el dominio no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Incluir formularios en servidores sin extensiones FrontPage

Hice una pagina para unos amigos, http://www.losjartiblesdelkini.com/ y me gustaría incluir algunos formularios, pero el problema es que el servidor donde tengo el dominio no tiene extensiones para FrontPage, y contratarlas nos sale demasiado caro para lo que esta dedicado la Web.¿¿hay alguna forma de ejecutar formularios generados por FrontPage sin que el servidor tenga las extensiones del FrontPage??

Muchas gracias de antemano. Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Incluir formularios en servidores sin extensiones FrontPage

Hola camperski, bienvenido a los foros :

La verdad es que había escuchado sobre esas extensiones, pero no las había visto ni usado nunca... tal vez se traten de scripts concretos y supongo que no serán muy difícil de reemplazar... tal vez si nos indicas que cosas hacen.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Incluir formularios en servidores sin extensiones FrontPage

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola camperski, bienvenido a los foros :

La verdad es que había escuchado sobre esas extensiones, pero no las había visto ni usado nunca... tal vez se traten de scripts concretos y supongo que no serán muy difícil de reemplazar... tal vez si nos indicas que cosas hacen.

Saludos
Gracias por tomarte interés por mi duda, la verdad es que no soy demasiado experto en esto de la creación de paginas Web y lo hago como afición simplemente, así que comprenderás que tampoco tengo muy claro para que sirven las dichosas extensiones pero me impiden subir formularios para que mis visitantes opinen.

Te pongo un enlace a otra página que explica más o menos que son esas extensiones

http://www.arsys.es/ayuda/directorio/productos/hosting/frontpage.htm

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Incluir formularios en servidores sin extensiones FrontPage

Hola:

Antes de responderte había hecho una búsqueda y ví esa url... Podrías informarte de las posibilidades del servidor, y decirnos que es lo que en concreto no te funciona, ya que sin tener idea de las extensiones que mencionas, yo hice tanto contadores como formularios y otras cosillas que según parece pueden hacerse con las extensiones... posiblemente tu nuevo servidor trabaje con linux, y entonces tendrías que cambiar algunas cosas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.