Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incluir un menú común

Estas en el tema de Incluir un menú común en el foro de HTML en Foros del Web. hola, mi duda viene porque quiero tener el mismo menú en todas mis hojas de la página web (como es lógico) y quiero tenerlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 12
Incluir un menú común

hola, mi duda viene porque quiero tener el mismo menú en todas mis hojas de la página web (como es lógico) y quiero tenerlo en una solo documento a parte, para que cada vez que haya que modificarlo no tenga que ir una por una. Sé que se puede hacer introduciéndolo en un documento php, y posteriormente poner en los diversos documentos include().

Sin embargo, he oido que para el posicionamiento SEO, etc. es muchísimo mejor tener extensiones html que php, por lo que quería saber cómo podría hacer lo anterior mediante html, se podría con un iframe o algo por el estilo?? Yo sólo "sé" html, css y php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 09:35
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Incluir un menú común

Según tengo entendido los buscadores solo leen el resultado en HTML, es decir, cuando te te metes en un página web y le das a ver codigo fuente no aparece php sino solo HTML, eso es lo que leen los buscadores. Yo personalmente lo haría con un include en php. Un ejemplo en php esta en [URL="http://www.zzz.com"]http://www.zzz.com[/URL]

Si no te convence, solo lo podrías hacer con un iframe o con javascript, pero a mi me parece ma fácil con php.

Última edición por GatorV; 31/01/2012 a las 16:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:50
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Incluir un menú común

Me parece que se refiere a url amigables o algo parecido, es decir:
www.sudominio.html y no www.sudominio.php

En realidad es mucho más extenso el tema, pero busca como crear url amigables.

El php no tienes porque abandonarlo, y menos en el caso que planteas, ya que tal como mencione antes lo de la url se arregla por otro lado.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Incluir un menú común

Solo como nota: Eso de la extensión es un mito, y no afecta al posicionamiento.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:20
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Incluir un menú común

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Solo como nota: Eso de la extensión es un mito, y no afecta al posicionamiento.

Saludos
Eso es lo que yo creía.

Etiquetas: css, iframe, incluir, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.