Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incluir una pagina, dentro de mi html... para meter una publicidad de Adsense..

Estas en el tema de Incluir una pagina, dentro de mi html... para meter una publicidad de Adsense.. en el foro de HTML en Foros del Web. Gente, este es el problema.... Tengo una pagina web, www.barrameda.com.ar que esta compuesta, por cientos de htmls... hace un tiempo, le incluimos un banner de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 15:12
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Incluir una pagina, dentro de mi html... para meter una publicidad de Adsense..

Gente, este es el problema....

Tengo una pagina web, www.barrameda.com.ar que esta compuesta, por cientos de htmls... hace un

tiempo, le incluimos un banner de publicidad de Adsense, y para hacer esto, hubo que modificar

pagina por pagina del sitio, y volver a subir todo de nuevo.

Mi pregunta, es si hay alguna forma de hacer esto de forma mas facil... Tengo entendido que

existen las tablas dinamicas, en donde uno pone una tabla, y esta lee el contenido de un archivo

html, entonces, al cambiar el contenido de este ultimo, cambian todas la paginas en donde se

encuentre la tabla.... pero no estoy seguro, si esta forma me es util, ya que las publicidades de

Adsense, leen los contenidos de la web en donde estan insertadas, para generar una publicidad

acorde, y en el caso de la tabla, no podria generar nada... ya que la pagina donde esta

insertada, estaria vacia.. (en realidad, solo tendria el banner publicitario)..

Alguna ayuda? Alguna idea?
Saludos, YO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 15:40
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
puedes usar iframes en html, <iframe src="directorio/del/iframe.html"></iframe>

incluirias eso en todas las páginas, a la hora de cambira el iframe, cambiarian todas las páginas.

Si usas php, podrías usar la función include().

include('archivo.html');

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 17:40
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Nop, no puedo usar PHP... son las paginas son .htm

El tema del iframe... es lo mismo que usar una pagina con marcos?...... porque si es asi, se hace mucho lio.....


Muchas Gracias!!
YO
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 17:51
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no, no es lo mismo, precisamente por eso se llama de otra forma
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:20
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, estube mirando el tema de los iframes.. pero no me sirven, porque como dije antes, las publicidades de google Adsense, observan el contenido de la pagina en donde esta insertada, y genera el banner, de acuerdo a su contenido.... (y el contenido del iframe es solo el banner en si, y no la pagina)...

Me parece que lo mio no tiene solucion...
Bueno, gracias igual
Saldudos, YO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:27
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por jesusbet
puedes usar iframes en html, <iframe src="directorio/del/iframe.html"></iframe>


Saludos
Cual seria el codigo si le quiero dar un tamaño optimo a mi iframe en una pag. 800x600?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 13:40
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no he trabajado mucho con iframes, pero en la cuestión de la longitud sería agregandole width="100%".

<iframe src="directorio/del/iframe.html" width="100%" height="100%" border="0px"></iframe>

Pero no estoy seguro si funcione..

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.