Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

incluir una pagina de fuera, dentre de mi tabla ¿como es?

Estas en el tema de incluir una pagina de fuera, dentre de mi tabla ¿como es? en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una pagina, y al final de ella tengo una tabla vacia donde quiero incluir una pagina que tiene mi firma. como puedo incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 18:13
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
incluir una pagina de fuera, dentre de mi tabla ¿como es?

hola
tengo una pagina, y al final de ella tengo una tabla vacia donde quiero incluir una pagina que tiene mi firma.

como puedo incluir esta pagina?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 20:51
Avatar de ChessMaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
En paginas de extension .shtml
<!--#include virtual="mifirma.html"-->
En paginas con extension .php
<? include('mifirma.html'); ?>
En paginas ASP
<% <!--#include file=mifirma.html--> %>
En paginas html,htm no se puede....o si???
espero te sirva
__________________
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares! ......Tome la frase de Caricatos.:-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 21:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Chess, directamente no es posible hacerlo con HTML, pero quizas esto también ayude...

http://www.htmlpoint.com/dynamic/fin...finestra21.htm

Saludos...
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 22:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Si tu servidor lo soporta también lo puedes hacer con SSI (shtml)..

O en su defecto, con un iframe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:32
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ChessMaster
En paginas de extension .shtml
<!--#include virtual="mifirma.html"-->
En paginas con extension .php
<? include('mifirma.html'); ?>
En paginas ASP
<% <!--#include file=mifirma.html--> %>
En paginas html,htm no se puede....o si???
espero te sirva
chess quiza no me esprese bien.. pero no importa lo repito
la pagina a insertar no esta en el hosting de la pagina con el include..
los includes en asp y supongo q en php se realizan para incluir archivos que tienes en el mismo hosting

gracias por el resto d respuestas voy a ver q tal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.