Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Inclusion de maximo de caracteres en un cuadro de texto

Estas en el tema de Inclusion de maximo de caracteres en un cuadro de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un formulario con un cuadro de texto al que quiero incluirle un maximo de caracteres como se haría aqui os mando como tngo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 11:27
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Inclusion de maximo de caracteres en un cuadro de texto

Hola tengo un formulario con un cuadro de texto al que quiero incluirle un maximo de caracteres como se haría aqui os mando como tngo realizado el formulario.


Aqui os mando como tengo el formulario, me podreis decir como se incluye lo de poner el maximo de caracteres en el cuadro de texto.

Si me podeis ayudar os lo agradeceria un monton. Gracias.....

<form name='formulario' id='formulario' method='POST' action='enviar.php' enctype="multipart/form-data">
<div align="left">
<font color="#C0C0C0">
<span style="font-size: 2em">tus datos</span></font><hr color="#F3F3F3" size="1">
</div>
<p align="left">
<span style="font-size: 0.8em">
<font color="#4864AC">Tu Nombre:
</font>
<input type='text' name='Nombre' id='Nombre' size="30" style="font-family: Tahoma; font-size: 1em; border: 1px solid #C0C0C0; color:#575353">
<font color="#A7A3A3">&nbsp;&nbsp;
</font>
<font color="#4864AC">Apellidos:
</font>
<input type='text' name='Apellidos' id='Apellidos' size="41" style="font-family: Tahoma; font-size: 1em; border: 1px solid #C0C0C0; color:#575353"></span></p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="left">
<span style="font-size: 0.8em">
<font color="#4864AC">Email:
</font>
<input type='text' name='Email' id='Email' size="55" style="font-family: Tahoma; font-size: 1em; border: 1px solid #C0C0C0; color:#575353"></span></p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<hr color="#D4D4D4" size="3">
<p align="left">
<font color="#C0C0C0">
<span style="font-size: 2em">tu noticia</span></font></p>
<hr color="#F3F3F3" size="1">
<p align="left">
<span style="font-size: 0.8em">
<font color="#4864AC">Titulo de la Noticia:
</font>
<input type='text' name='Titulo-noticia' id='Titulo-noticia' size="79" style="font-family: Tahoma; font-size: 1em; border: 1px solid #C0C0C0; color:#575353"></span></p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="left">
<font color="#4864AC">
<span style="font-size: 0.8em">Subtitulo de la Noticia</span></font><span style="font-size: 0.8em"><font color="#4864AC">:
</font>
<input type='text' name='Subtitulo-Noticia' id='Subtitulo-Noticia' size="79" style="font-family: Tahoma; font-size: 1em; border: 1px solid #C0C0C0; color:#575353"></span></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="left">
<font color="#4864AC">
<span style="font-size: 0.8em">Texto de la Noticia</span></font><span style="font-size: 0.8em"><font color="#4864AC">:</font></span></p>
<p align="center">
<textarea rows="10" name="Cuerpo-Noticia" cols="85" style="font-family: Tahoma; font-size: 1em; color: #575353; border: 1px solid #C0C0C0" id="Cuerpo-Noticia"></textarea></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="left">
<font color="#4864AC">
<span style="font-size: 0.8em">Adjunta Archivo</span></font><span style="font-size: 0.8em"><font color="#4864AC">:
</font>
</span>
<input type='file' name='adjunto' id='adjunto' style="border: 1px solid #C0C0C0; font-family:Trebuchet MS; color:#4864AC; font-size:0.9em" size="60"></p>

<hr color="#F3F3F3" size="1">
<p align="center">
<span style="font-size: 0.8em">
<input type='submit' value=' Enviar ' id="btn-form-publ" style="font-weight: 700">
<input type="reset" value="Borrar los Datos" name="B1" id="btn-form-publ" style="font-weight: 700"></span></p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 11:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Inclusion de maximo de caracteres en un cuadro de texto

Hola frantxu

Tienes que utilizar la propiedad maxlength:

Código:
<input type="text" maxlength="5" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 11:45
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Inclusion de maximo de caracteres en un cuadro de texto

Hola JavierB q tal

y eso donde se pondria dentro del formulario, jajja es que estoy un poco pez en el tema de los formularios aun,

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.