Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incompatibilidad con explorer - chat tipo facebook

Estas en el tema de Incompatibilidad con explorer - chat tipo facebook en el foro de HTML en Foros del Web. hola. estoy creando y modificando un chat tipo facebok, actualmente este chat se ve bien en mozila y chrome el error es en explorer , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 11:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Incompatibilidad con explorer - chat tipo facebook

hola.

estoy creando y modificando un chat tipo facebok, actualmente este chat se ve bien en mozila y chrome

el error es en explorer, ahi se ve mal, no se abre etc


el chat esta aqui: http://www.ponelo.cl/chat
dominio temporal

espero de su ayuda para resolver este inconveniente
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 15:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Incompatibilidad con explorer - chat tipo facebook

Por lo que veo no lo creaste tú, y estás usando http://www.shoutmix.com con lo cual dudo que se pueda editar el código fuente, así que tendrás que buscar otra solución o comentarlo con el soporte.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 17:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incompatibilidad con explorer - chat tipo facebook

lo primero que tenes que hacer es ponerle un Doctype válido a tu página
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incompatibilidad con explorer - chat tipo facebook

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Por lo que veo no lo creaste tú, y estás usando http://www.shoutmix.com con lo cual dudo que se pueda editar el código fuente
es un chat creado, no por mi pero para agregar cualquier chat dentro, osea puedes agregar html... le puedo colocar un chatango, el shoutmix, etc etc

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
lo primero que tenes que hacer es ponerle un Doctype válido a tu página
hola... gracias por tu respuesta, quedo perfecto ;) grande emprear ;)

********************

ahora, el codigo es totalmente modificable...

tengo el siguiente inconveniente... al abrir la pagina se abre o inicia automáticamente abierto...

quiero que se inicie minimizado o cerrado, el contenido de la carpeta es este


espero su ayuda

y gracias como siempre a todos los usuarios que este magnifico foro que ayuda gratuitamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 19:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incompatibilidad con explorer - chat tipo facebook

No se si ese chat tendrá alguna opción propia, otra cosa para probar, veo que tu chat se carga en
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="taskbar">
  2.     <div id="container">
  3.         <a style="text-decoration: none" href="#" id="chata"><font size="3">Chatea en linea</font> - Ponelo.CL</a>
  4.         <div id="chat">
  5. <iframe id="shoutmix_ponelo" src="http://sht.mx/ponelo" width="300" height="360" frameborder="0" scrolling="auto">
  6. <a href="http://sht.mx/ponelo">ShoutMix Live Chat</a>
  7.         </div>
  8.     </div>
  9. </div>

Podés con css hacer que la capa taskbar aparezca oculta por defecto, con display: none, y combinarlo creando un link o botón que haga esto
http://foros.emprear.com/html/mostra...tar_capa.phtml

Experimentá un poco
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: explorer, incompatibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.