Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incompatibilidad entre IE y Chrome, problema con las tablas

Estas en el tema de Incompatibilidad entre IE y Chrome, problema con las tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, recurro a forosdelweb porque ya no sé donde más buscar este problema, tengo que pintar una serie de tablas ,dentro de una sentencia while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Incompatibilidad entre IE y Chrome, problema con las tablas

Buenas, recurro a forosdelweb porque ya no sé donde más buscar este problema, tengo que pintar una serie de tablas ,dentro de una sentencia while en php, con un tamaño minimo y maximo determinado además de una separacion entre una y otra.

Lo que ocurre es que en chrome se ve perfecto pero IE no respeta ni el tamaño minimo, ni el maximo, ni las separaciones entre tablas (<p>). Os dejo el código por si ayuda.
Código PHP:
<?
echo("<TABLE border='0' bordercolor='#FFFFF' cellpadding='5' cellspacing='0' bgcolor='#e8e8e8'> 
      <TR><TD><B>Autor</B></TD><TD></TD><TD>&nbsp;<B>Categoria</B>&nbsp;</TD></TR> 
      <tr><td><font color='green'><b>"
.$f["NOMBRE"]."</b></font></td><td></td><td><font color='#FF0000'>".$f["FK_CATEGORIA"]."</font></td>
      <tr><td colspan='0' style='min-width: 570px; max-width: 570px;'><a href=\"comentar.php?id="
.$f["ID_POST_VISIBLE"]."\"><h3><font color='#5A5A5A'>".$f["MENSAJE"]." <font></h3></td>
      <tr><td></td><td></td><td><font color='BLUE'>"
.$f["comentarios"]."</font></td></tr> <!--esto muestra el numero de comentarios de un post-->
      </tr></tr>"
); 
      echo(
"<p>");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 09:19
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 288
Respuesta: Incompatibilidad entre IE y Chrome, problema con las tablas

POR QUE NO ESCAPAS AL HTML?????????????????????????????????????????????? ????????????????
Código PHP:
Ver original
  1. <TABLE border='0' bordercolor='#FFFFF' cellpadding='5' cellspacing='0' bgcolor='#e8e8e8'>
  2.       <TR>
  3.         <TD><B>Autor</B></TD>
  4.         <TD></TD>
  5.         <TD>&nbsp;<B>Categoria</B>&nbsp;</TD>
  6.       </TR>
  7.       <tr>
  8.         <td><font color='green'><b><?php echo $f["NOMBRE"]; ?></b></font></td>
  9.         <td></td><td><font color='#FF0000'><?php echo $f["FK_CATEGORIA"]; ?></font></td>
  10.       <tr>
  11.         <td colspan='0' style='min-width: 570px; max-width: 570px;'>
  12.             <a href=\"comentar.php?id=".$f["ID_POST_VISIBLE"]."\">
  13.                 <h3><font color='#5A5A5A'><?php echo $f["MENSAJE"]; ?>font></h3>
  14.             //FALTA CERRAR EL LINK!!!
  15.         </td>
  16.       <tr>
  17.         <td></td>
  18.         <td></td>
  19.         <td><font color='BLUE'><?php echo $f["comentarios"]; ?></font></td>
  20.       </tr> <!--esto muestra el numero de comentarios de un post-->
  21.      
  22.       ESTO SOBRA!!! Y NO CERRAS LA TABLA
  23.       </tr></tr>
  24.       echo("<p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad entre IE y Chrome, problema con las tablas

Patriarka, es cierto... no cerraba la tabla, perdón mi despiste... Pero el tema del tamaño minimo de la tabla y demás no me lo toma, ¿Que he de cambiar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad entre IE y Chrome, problema con las tablas

Bueno ya he arreglado lo del maximo, solo estiré la capa que contenia el php y se puso como maximo, ahora tengo problemas con el minimo. ¿Como hago para establecer un minimo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incompatibilidad entre IE y Chrome, problema con las tablas

arreglado era poner detras <TABLE WIDTH='650'> </table> TEMA RESUELTO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: chrome, incompatibilidad, php, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.