Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incompatibilidad página de inicio .html con .php

Estas en el tema de Incompatibilidad página de inicio .html con .php en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy con una página que tiene dos partes, una es un carrito de la compra y funciona en php, y la otra es una presentación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Incompatibilidad página de inicio .html con .php

Estoy con una página que tiene dos partes, una es un carrito de la compra y funciona en php, y la otra es una presentación y poco más, que va en html. Es decir, no están integradas, la html enlaza a la php, nada más.

El caso es que estoy probando una cuestión de unos includes en la parte de html, pero si introduzco la dirección en el navegador me sale la parte de php. ME parece que el php tiene prioridad, vale, sí, pero es que la subcarpeta a la que intento acceder sólo contiene la portada en html. La portada en php está en otra subcarpeta al mismo nivel, ¿eso influye?

¿Cómo deberían disponerse para evitar estas incompatibilidades? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
cambia las estensiones de ficheros .html por .php
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciona, se me cuela siempre el index.php (es decir, tecleo una cosa pero al final sale esta otra). ¿Qué otra cosa puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Puede ser que lo tengas mal configurado en el servidor web, si es el apache fijate el httpd.conf

En el mio primero ve los .html y luego el php, si direccionas a una carpeta siempre intenta el index.html, sino el .htm y ahí el php. Si están en carpetas separadas no debería tener problemas, y si lo enlazas con toda la dirección absoluta sería lo mejor:

http://misitio.com/micarpeta/index.html

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 18:13
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.........


SI está en una subcarpeta no tendrìa porque coger al .php muestra como referencias a la pàgina php? solo puede ser error de còdigo.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.