Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

incompetencias con firefox

Estas en el tema de incompetencias con firefox en el foro de HTML en Foros del Web. hola estoy aramando este sitio http://esigual.com/hydba/ con el explorer se ve perfecto pero quando lo miro con el firefox los scrolres no me salen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:29
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
incompetencias con firefox

hola estoy aramando este sitio

http://esigual.com/hydba/

con el explorer se ve perfecto pero quando lo miro con el firefox los scrolres no me salen

los scrolers estan, por ejemplo, en el apartado formacion


alguien me pude hechar un cable?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 22:49
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
por lo que veo "a la volada" estas utilizando un código javascript que utiliza funciones inventadas por Microxxx solamente para IE... solamente con 3 líneas de código podrías haber logrado el mismo efecto, utilizando un div y algo de estilo css... te recomiendo leer un buen manual de html y css (en las FAQs de cada foro hay buen material) ya que además de este problema de javascript, tu código tiene varios puntos mejorables...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 01:52
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Existe Algun Verificador De Código?

Hola

estoy viendo las faqs y no veo nada relacionado.

existe algun verificaor de codigo?

gracias


Nota. Me podrias decir que ves del codigo que no te guste?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:18
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
El verificador de codigo es el validator de la W3 que valida que este bien escrito tu codigo

para ff lo que se necesita es crear una capa con las propiedades overflow:auto;

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:32
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
me salen los scroll

si pongo overflow:auto en explorer me salen las barras de scroll y en el FF me sigue sin funcionar.


alguien sabe como puedo solucionarlo?

gracias


o alguna otra solucion
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:03
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
he encontrado el problema

si tengo esto en la pagina

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
en explorer me sale bien pro en firefox mal

si lo quito en los navagadores me salen vien

que significan estas dos lineas de codigo?


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 17:11
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Es la definicion del tipo de documento esto le dice al navegador como debe de interpretar el codigo de ese HTML

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 00:36
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
es importante?

me puede dar problemas si lo saco?

o es obligacion ponerlo?


gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 01:39
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
mmmm si te importa poco si se ve bien en todos los navegadores
si tienes no pretendes que alguna vez tu sitio pueda verse de un dispostibo portatil u otro
si no te importa pasar el validador
si no siente sentimientos de culpa por haber escrito mal tu codigo

no hay ningun proble si lo quitas

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
engonga, si quitas
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
tendrás problemas con las letras acentuadas al menos en algunos navegadores o sistemas operativos
No creo que esa línea afecte a tu problema. La primera sí, porque hace que el navegador sea más o menos estricto con el código "incorrecto".
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.