Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incrustacion de datos de webs externas

Estas en el tema de Incrustacion de datos de webs externas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como estan, espero que bien. Aver si me explico con lo que quiero hacer, quiero inscrustar en mi web datos (por ejemplo el post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Mensaje Incrustacion de datos de webs externas

Hola, como estan, espero que bien. Aver si me explico con lo que quiero hacer, quiero inscrustar en mi web datos (por ejemplo el post de algun blog) en mi web. Es decir que sus actualizaciones se incrsuten en algun marco de mi web.

Se podria utilizar el IFrame, pero lo que pretendo esque "nose note" que es otra web, para evtar un mal diseño estetico, es decir que tome "esa fuente" de la web externa y la inserte en mi web.


Se puede hacer? Desde ya 1 millon de gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 09:40
Avatar de FurionTech  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

hola FrankieStar,

ya probaste con includes?

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 10:20
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

Si no sabes de programación veo difícil encontrar una solución elegante. Podrías usar los feeds del blog para hacer eso, pero necesitarías conocimiento de PHP. Pero los feeds solo te dan un resúmen (en realidad es una parte del contenido del post) . Para coger correctamente todo el post requerirías usar las librerías CURL para obtener todo el contenido del artículo, luego mediante DOM separarlo estructuralmente, o sea, separar lo que es fecha, categorías, tags, contenido, etc. y luego guardar los resultados en la base de datos de tu web. Requiere bastante conocimiento al respecto. Si conoces (no digo si sabes alguito, tampoco hace falta dominar) de PHP bien podrías investigar esto: "obtener contenido de web mediante CURL" y tambien DOM.

Yo he hecho eso varias veces para wordpress, mediante un solo botón cogía la info de otras web, bajaba incluso las fotos y lo guardaba en la base de datos del wordpress. El resultado era elegante, pues la info y hasta el tamaño de las fotos se acomodaban al diseño de la web que se alimentaba de otras web. No se debe descuidar el hecho de incluir en el post que se toma el fuente de la información. Bueno, eso sería todo, espero que te haya aclarado un poco las cosas. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 11:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

Cita:
Iniciado por FrankieStar Ver Mensaje
Se podria utilizar el IFrame, pero lo que pretendo esque "nose note" que es otra web, para evtar un mal diseño estetico...
¿Y nadie se para a pensar y hace mención a la ética (o mejor, su ausencia total) que hay en esa práctica, agravada por el "no se note"?

Porque la mención y la disculpa del "diseño estético" no hay quien se lo trague.

Atentamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

Quizas tengas que tragarte tus propias palabras, ya que encima no aportas nada. Las web de donde quiero obetener la informacion, son mias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 14:46
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

Si son tuyas entonces es más fácil, podrías hacer un feed tú mismo para que mediante PHP puedas integrar ese contenido en otras webs. Pero igual, debes saber PHP.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

De todos modos, aunque quisiera inscrustar post de otros sitios externos a mi, siempre que lo comunique al autor del sitio, y citando donde se extrae la fuente... NO ES ILEGAL.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

Bien, si usted lo dice (ahora) no soy quién para dudar de la información que aporta, posterior a mi comentario.
Pero ha de convenir conmigo, que su redacción en #1 no daba a entender precisamente eso, sino más bien lo contrario.
Le señalo lo que me indujo a pensar lo que ya manifesté:
Cita:
Iniciado por FrankieStar Ver Mensaje
Hola, como estan, espero que bien. Aver si me explico con lo que quiero hacer, quiero inscrustar en mi web datos (por ejemplo el post de algun blog) en mi web. Es decir que sus actualizaciones se incrsuten en algun marco de mi web.

Se podria utilizar el IFrame, pero lo que pretendo esque "nose note" que es otra web, para evtar un mal diseño estetico, es decir que tome "esa fuente" de la web externa y la inserte en mi web.
¿Ve la diferencia que usted mismo hace en lo que se refiere a la propiedad de las diferentes páginas por el uso de los adjetivos/artículos/pronombres posesivos?

Si a eso (su redacción) unimos las políticas de FdW en lo que a autoría/propiedad se refiere (punto 2.10), queda claro en qué basé mi comentario anterior.

Atentamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

" ¿Ve la diferencia que usted mismo hace en lo que se refiere a la propiedad de las diferentes páginas por el uso de los adjetivos/artículos/pronombres posesivos? "


LOL

ROLF

WTF

xDDDDDDDDDDDDDDDD

¿Que es un Foro sobre desarrollo web o sobre Psicologia?

Creo que eres un tanto fantasioso... y lo que es peor, no aportas nada tecnico ni positivo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 16:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

Hola:

Cita:
Iniciado por FrankieStar Ver Mensaje
Creo que eres un tanto fantasioso... y lo que es peor, no aportas nada tecnico ni positivo.
Comprendo tu postura y espero hayas comprendido el comentario, lógico, de kseso? y añadir que es uno de los Maestros del foro de CSS y sus aportes son de gran valor tanto técnico como positivo.

Así que... quien se está equivocando eres tú.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 16:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

Hola J. Manuel:
Disculpa el retraso en decirte algo, pero me olvidé por completo de este tema y de quien lo planteó.

Sólo para dejar constancia de que te he leído y una pequeña corrección a tu calificativo de maestro. Te la hago con palabras de León Felipe:
Cita:
Yo no sé muchas cosas, es verdad
Digo tan sólo lo que he visto.
Y he visto:
que la cuna del hombre la mecen con cuentos...
Que los gritos de angustia del hombre los ahogan con cuentos...
Que el llanto del hombre lo taponan con cuentos...
Que los huesos del hombre los entierran con cuentos...
Y que el miedo del hombre
ha inventado todos los cuentos.
Yo no sé muchas cosas es verdad.
Pero me han dormido con todos los cuentos...
Y sé todos los cuentos.
Un saludo

P.D.: Esto ya era conocido, pero se lo llevó la santa compaña ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 02:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Incrustacion de datos de webs externas

Hola Elías:

No tienes que pedir disculpas por eso, todos tenemos más cosas que hacer.

Un abrazo.


Etiquetas: externa, incrustacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.