Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incrustar formulario de access en html

Estas en el tema de Incrustar formulario de access en html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo una serie de aplicaciones en access, y necesito realizar una web (supongo que lo mejor seria hacerla con marcos) en la que mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 02:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Incrustar formulario de access en html

Buenas, tengo una serie de aplicaciones en access, y necesito realizar una web (supongo que lo mejor seria hacerla con marcos) en la que mediante un menú aaceda a los formularios de access...

Podeis echarme una mano?? un saludo y muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 07:40
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.701
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 195
Respuesta: Incrustar formulario de access en html

hola
ehm... access? pues no recuerdo si tiene parte de formularios web como tal...
yo haría los formularios en html como tal y conectaría por medio de un lenguaje
de servidor (php, etc) hacia access para hacer las operaciones en la bd
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 09:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Incrustar formulario de access en html

No se puede insertar un formulario de access en una web, busca otra alternativa.

Etiquetas: access, incrustar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.