Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

incrustar fuente?

Estas en el tema de incrustar fuente? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una fuente la cual esta usada en un texto en html pero la fuente estoy seguro que casi todos los usuarios no la tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 23:47
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
incrustar fuente?

tengo una fuente la cual esta usada en un texto en html pero la fuente estoy seguro que casi todos los usuarios no la tiene instalada en sus maquinas y por lo tanto la fuente por defecto cambiaria, yo se que puedo poner en html para que si no tiene una fuente instalada muestre otra pero como hago si de verdad necesito mostrar esa fuente existe alguna forma de mostrar una fuente aunque no la tengan instaladas.

PD. se que en flash se puede inscrustar dentro de el archivo swf pero en html existira algo igual?
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 01:39
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
puede poner los textos que usan esa fuente como imagen o dar la posibilidad a los usuarios de que descargue la fueste.
Pero ninguno de los 2 es aconsejable. Siempre conviene trabajar con fueste estandar
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 03:07
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Puedes probar esto, quizas te sirva
http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=1#post314039

Saludos
The Ghost
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 17:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
A mi no me funciono

Hace tiempo lei ese tema y lo intente pero no me funcionó, no digo que no funcione solo que no pude lograrlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 18:17
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Es que en donde dice "pepe" debes cambiarle por el nombre de la fuente...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 02:17
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
perdona jesus bet pero no funciona, tambien lei que con fuentes con extension .eot si funcionaba pero como .ttf nada de nada.

si sabes de algun sitio que si funciono, por favor dime el link para checar esta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 08:45
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
pues habría que remover esa FAQ que no ha ayudado a nadie..
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahhh!

Ahhhh! Tenía que cambiarle el nombre de la fuente!!!!

Por favor! si no me funcionó es por algún aspecto más técnico, nunca cometerìa yo ese error tan NOVATO!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 23:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Fijate en
http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=59234
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 23:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Me pueden decir que eso de fuentes .eot, ya que me surgio la duda, no es nada en particular solo quiero saber de que se trata , por eso eso este mensaje. Agradeceria que me contestaran, aunque no es de gran importancia.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.