Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incrustar en HTML WindowsMediaPlayer

Estas en el tema de Incrustar en HTML WindowsMediaPlayer en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. No sabía exactamente cual era el foro más adecuado para esta pregunta, así que disculpas si no la he puesto en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Incrustar en HTML WindowsMediaPlayer

Hola a todos.

No sabía exactamente cual era el foro más adecuado para esta pregunta, así que disculpas si no la he puesto en el sitio adecuado.

Bueno, a lo que voy: Me pidió un amigo que a ver si podía hacer que se vieran unos vídeos en la web (pequeño tamaño) y que se pudieran descargar. No tengo experiencia en el tema de vídeo, pero he pensado en que quizás pueda incrustar y personalizar (customizar como se dice) un pluggin de WindowsMedia en el HTML.

¿Voy bien encaminado o hay mejores soluciones?
¿Dónde puede haber info adecuada del manejo de ello en caso afirmativo?

Muchas gracias como siempre.
Miguel Ángel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 13:19
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Fijáte si este código te sirve. Por supuesto deberás adaptarlo a tus necesidades en cuanto a las dimensiones y si se muestran o no lo controles; así como autostart, etc

<object id="video" width="320" height="236" border="0" classid="CLSID:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="Appearance value="0">
<param name="BorderStyle value="0">
<param name="MovieWindowHeight" value="240">
<param name="MovieWindowWidth" value="320">
<param name="FileName" value="video.avi">
<embed src="video.avi" type="video/x-msvideo" width="320" height="240" loop="false" autostart="true" controls="true">
</embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 02:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
OK, empezaré a echarle un ojo

¿Se podrá cambiar dinámicamente el vídeo a reproducir?
La idea es tener una lista de vídeos y seleccionar el que se quiera ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.