Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incrustar mp3 en html sin reproductor

Estas en el tema de Incrustar mp3 en html sin reproductor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Me gustaria saber como incrustar un fichero mp3 en una web, como música de fondo, sin reproductor, que se reproduzca automáticamente al abrir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 02:44
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Pregunta Incrustar mp3 en html sin reproductor

Hola!

Me gustaria saber como incrustar un fichero mp3 en una web, como música de fondo, sin reproductor, que se reproduzca automáticamente al abrir la página.

Actualmente lo tengo como:

Código:
<bgsound loop="-1" src="Artistxxx - music.mp3">
<script src="Scripts/AC_ActiveX.js" type="text/javascript"></script>
Me funcionaba al principio pero ya no, de un dia para otro, desconozco el motivo.

Alguien me puede dar alguna solución alternativa?

Un saludo, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incrustar mp3 en html sin reproductor

puedes intentar con:

<EMBED SRC="tuarchivo.mp3" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME="80" WIDTH="0" HEIGHT="0">

Pero de tiré una cosa y te laré una pregunta

Lo que te digo es: Ambas sólo somn compatibles con pocos navegadores (si no es que sólo con IE)

Lo que te pregunto es: Sí sabes que es horriblemente molesto cuando entras a una página y se te reproduce un sonido que tú no has solicitado? Y lo peor de todo, cuando no hay un botón que diga "pulse aquí para detener".

Si yo fuera tú, ni siquiera pondría un sonido que nadie me pidió. Pero si es muy necesario, utilizaría un archivo flash para estos fines y en el mismo archivo pondría la accesibilidad para que el visitante pueda detener la música. Puedes perder muchas visitas por esa molestia, piénsalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incrustar mp3 en html sin reproductor

Por cierto, si quieres sbaer como hacerlo en flash, pásate al foro de flash, eso aya saldría del tema de html =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:38
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Incrustar mp3 en html sin reproductor

Hola!

Buscando por ahí me encontré con la solución que me ofreces. Actualmente me sirve tanto para internet como firefox.

El comando bgsound es de IE, exclusivamente, por eso no me funcionaba en FF.

Se perfectamente lo molesto que es un sonido/música al entrar a una web, yo odio poner cualquier tipo de música aunque tenga botones de reproducción, pero el cliente es el que manda, y a pesar de mis indicaciones, quería en la web en construcción una música por el seleccionada, así que he tenido lógicamente que acceder.

Muchas gracias por tu ayuda de todas formas!!

Un saludo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incrustar mp3 en html sin reproductor

Ah bueno, siendo así la bronca es del cliente, jaja. Sólo lo decía como un consejo, porque pensaba que se trataba de un proyecto "propio" no de un trabajo para otra persona.

Que bueno que hayas dado con la solución.

De cualquier manera, nada hubiera sido mejor que flash para este caso en particular. Talvez hasta hubieras sorprendido y dejado más satisfecho a tu cliente. Pero si la cosa es la urgencia, qué bueno que te sirva =)

Etiquetas: incrustar, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.